GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-30 19:03

為專心製作《GTA 6》《碧血狂殺 2》!《惡霸魯尼 2》傳出於 2017 年遭取消開發

(GNN 記者 RU 報導)

  根據熟知《俠盜獵車手》系列開發團隊 Rockstar 、常常爆料的數據挖掘人士 Tez2 透露,Rockstar 旗下另一款知名遊戲《惡霸魯尼(Bully)》續作《惡霸魯尼 2》的開發計畫已經於 2017 年遭到取消,以便讓研發團隊能夠全心開發《俠盜獵車手 6》與《碧血狂殺 2》。
 
  根據國外遊戲網站 DualShockers 報導,Tez2、Yan2295 兩人相當熟悉 Rockstar 內幕,不時透露該團隊未來或是先前的研發計畫,而 Tez2 最近透露《俠盜獵車手 6》早在 2015 年就開始進入試做階段,然後在 2016、2017 年開始研發,但在 2017 年時 Rockstar 的研發優先順序有所調整。
 
  Tez2 透露,由於《俠盜獵車手 6》與《碧血狂殺 2》需要大量研發人力,在 2017 年時研發進度緩慢,而《惡霸魯尼 2》開發計畫就在當時遭到取消,以便讓研發團隊可以專心於新作《俠盜獵車手 6》與《碧血狂殺 2》。Yan2295 後來也在美國論壇 Reddit 上呼應了 Tez2 的這項說法。
 
  根據 DualShockers 報導,這已經是《惡霸魯尼 2》開發計畫第三次遭到取消,過往也曾傳出在 2009 年、2013 年兩度取消其研發計畫。
 
 

 

惡霸魯尼:獎學金版

28 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+23

相關新聞

《碧血狂殺 2》線上模式對邊境創業家帶來多項福利

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式推出「進出口大亨」等眾多獎勵

GNN新聞 多平台

《碧血狂殺 2》線上模式推出收藏品套組獎勵加成

GNN新聞 多平台

留言(63)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】