GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-01-04 18:28

《月薪嬌妻》日劇特別篇「戀」舞完整版登場 台灣電視頻道本月底播出

(廠商 WAKUWAKU JAPAN 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  睽違四年,《月薪嬌妻》推出特別篇,2 日晚間在日本播出平均收視率高達 15.5%,擊敗同時段其他電視台新春特別節目拿下冠軍,而 2021 年新版「戀」舞,新垣結衣、星野源與小孩入鏡共舞的畫面更掀起熱烈討論。
 
 
  《月薪嬌妻》以「加油人類!」作為特別篇副標題,長達 145 分鐘的全新劇情,時間與現實相同,描述平匡和美栗的婚後生活,編劇野木亞紀子將現實社會議題完美融入,一一點出從職場、同志、育嬰甚至新冠肺炎等近幾年生活中可能會遇到的大小事,新垣結衣、星野源甚至出現爆發一度崩潰,引發許多觀眾共鳴。
 
 
  145 分鐘的特別篇最後,曾在 2016 年掀起全民模仿跟跳熱潮的「戀」舞,2021 年版可是煥然一新,不但是加碼的全曲完整版,新垣結衣、星野源兩人在劇中的小孩也入鏡,讓許多網友看了大喊「也太幸福了吧!!」,也希望未來還有機會能看到續篇。
 
 
  而為了宣傳特別篇,星野源不但在「爆笑監視中」新春特別節目獻出人生初體驗,親手製做料理送給新垣結衣,被問到兩人新年都怎麼過,星野源笑說自己的元旦都是接近昏迷模式,因為前一個月都忙著參加各音樂節目,所以 1 月 1 日那天都是處於沒電狀態,清醒才發現「元旦已經過了...」。
 
  新垣結衣則透露自己是「居家派」, 她馬上在沙發上擺出拿著遙控器轉電視的舒適姿勢,笑稱都在看新春特別節目,宛如是顆沙發馬鈴薯,至於喝酒的部分,新垣結衣表示會喝啤酒跟威士忌蘇打,強調自己沒有很會喝,至於下酒菜怎麼辦,她一派輕鬆的說:「一種材料然後撒上胡椒鹽這樣」。
 
  WAKUWAKU JAPAN 將從 1 月 14 日(四)起每週一至五晚間 10 點播出《月薪嬌妻》,長達 145 分鐘的《月薪嬌妻 特別篇》則預定在 1 月 29 日(五)晚間 9 點首播。
 

 

月薪嬌妻

82 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+77

相關新聞

體驗實栗與平匡家的空間《月薪嬌妻》電視劇推出客廳出租企劃

GNN新聞 其他

兩大代言人星野源與新垣結衣成婚 任天堂破例獻上祝福

GNN新聞 多平台

《月薪嬌妻》新垣結衣與星野源正式宣布結婚!

GNN新聞 其他

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】