GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-01-04 18:41

MSI 釋出適用於 500 與 400 系列主機板的 BIOS 更新版本

(GNN 記者 Jessica 報導)

  MSI 針對 AMD 500 系列與 400 系列主機板釋出 BIOS 更新優化版本,最新版本為 AGESA Combo PI V2 1.1.9.0 beta BIOS,並已率先導入 MEG X570 GODLIKE、MEG X570 UNIFY、MEG B550 UNIFY、UNIFY-X、MPG B550 GAMING EDGE WIFI、MAG B550M MORTAR 與 MORTAR WIFI;其他型號也將於 2021 年 1 月陸續導入完成。
 
  • BIOS 釋出時程表
BIOS 優化的重點項目
  • AMD Curve Optimizer 功能
  • NVIDIA 顯卡 resizable BAR 功能
 
※可使用 M-Flash 或 Flash BIOS 按鈕下載安裝最新 BIOS。
※可從 tw.msi.com 官方網頁取得最新版的 BIOS。

 

MSI 微星科技

217 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

MSI 推出 GeForce RTX 30 Ti 系列顯示卡 共推出三款型號

GNN新聞 PC

MSI 微星科技線上新品發表會揭開筆電、無線耳機、電競滑鼠等新產品

GNN新聞 PC

MSI 推出搭載第 11 代 Rocket Lake-S 處理器新電競主機

GNN新聞 PC

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】