GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-05 11:44

《進擊的巨人》漫畫連載將於 4 月 9 日迎接完結

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 諫山創所著的知名漫畫《進擊的巨人》,宣布將於今年 4 月 9 日發售的別冊少年 Magazine 5 月號中迎接最終回的連載,而完結單行本第 34 集(日文版)也預計將於 6 月 9 日在日本上市。原作漫畫家諫山創表示,為了能讓大家覺得一路看到這裡是值得的,目前正朝向最終回努力邁進。
 
 
  自 2009 年開始連載至今的《進擊的巨人》,故事描述未來人類遭到「巨人」攻擊、為生存奮戰,作為巨人食物的人類被迫築起高牆抵擋、放棄高牆外的自由與廣大世界。由於作品深刻描繪在巨人所支配的世界裡,人類在自由與生存、苟延或戰鬥的掙扎心境而讓人感到震撼。作品在 2013 年首度推出電視動畫後受到更多人的關注,之後也陸續推出動畫電影、真人版電影以及電視劇,目前最新的電視動畫《進擊的巨人 The Final Season》正在播出中。
 

 

進擊的巨人

102,506 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《進擊的巨人 The Final Season》Part 2 預告釋出 1/10 開播

GNN新聞 動漫畫

《進擊的巨人》34 集完結漫畫首刷限定版及特裝版在台上市 收錄最終卷加筆漫畫

GNN新聞 動漫畫

enish 宣布正在開發《進擊的巨人》手機遊戲最新作《進擊的巨人 Brave Order》

GNN新聞 手機

留言(246)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】