GNN新聞

PC2021-01-05 18:00

【直播】復古平台動作遊戲《Super Meat Boy Forever》夫婦同心 齊力挑戰更高難度關卡

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  巴哈姆特電玩瘋預定今(5)日晚間 18:00~ 19:30 直播 PC 遊戲《Super Meat Boy Forever》,由編輯小鈺與特約科多獸主持。《Super Meat Boy Forever》是 2010 年所推出並造成轟動的《Super Meat Boy》的最新續作,故事描述主角 Meat Boy 與女主角 Bandage Girl 成為了夫妻,並且擁有了女兒,平凡快樂的生活突然就在女兒遭到壞心博士綁架後變了樣,他們必須想辦法救回心愛的女兒。
 
 
  《Super Meat Boy Forever》直播詳細資訊如下:
 
 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
 

 

巴哈姆特電玩瘋

30,723 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【直播】《三國群英傳 8》睽違 12 年正統單機新作 再次率領三國英豪征戰沙場

GNN新聞 PC

【直播】ACG 創作大賽得獎作品《地城謎蹤》倉庫番玩法結合 RPG 要素的解謎遊戲

GNN新聞 PC

【電玩瘋】大疫情時代在家玩遊戲最安全!2021 年十大期待遊戲

GNN新聞 多平台

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】