GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-01-06 15:18

日本嫌犯移除《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》角色服裝後製成 DVD 販售遭移送法辦

(GNN 記者 RU 報導)

  光榮特庫摩今日發表官方公告,日本一名嫌犯疑似擅自錄製該公司旗下知名作品《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》等遊戲內動畫,並將角色衣服加以刪除、修改內容後製作成 DVD 進行販售,已遭神奈川縣警方將相關資料送往檢方偵辦,而此案除了刑事案件外,也計畫提起民事訴訟。
 
 
  公告中指出,該名嫌犯錄製了《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》作品內的動畫,並刪除角色身上衣服等遭修改的內容製作成 DVD,放到拍賣網站上進行販售。光榮特庫摩向神奈川縣警方報案,而嫌犯刪除服裝等擅自變更內容部分也認為是有侵害著作權(複製權)的行為。
 
 
  公告指出,此案被認定是惡質行為,因此除了刑事案件部分外,他們也將基於侵害著作權的損害賠償問題來提起民事訴訟。光榮特庫摩指出,未經該公司許可,將旗下作品加以複製(包括部分內容改編)並加以散佈販售是侵害著作權人的行為,是違法的,他們將會嚴格看待此種行為。
 
 

 

生死格鬥:沙灘排球維納斯假期

550 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》X《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》合作開跑

GNN新聞 PC

【TpGS 21】《碧藍航線》x《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》聯動即將啟航

GNN新聞 手機

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》揭曉第 1 屆泳裝設計大賽金獎作品 耶誕應景泳裝推出

GNN新聞 PC

留言(310)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】