GNN新聞

其他2021-01-06 16:42

【模型】Luminous Box「hololive」白上吹雪 宣布在台中止發售

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 Luminous Box 生產製作,GSC(GOOD SMILE COMPANY)負責販售的「hololive」旗下 VTuber「白上吹雪」比例模型,官方於今(6)日宣布,模型將於台、港、澳停止發售的消息。
 
 
  白上吹雪為隸屬 hololive 旗下第一期的 VTuber(Virtual YouTuber,虛擬 YouTuber ),目前頻道累計的追蹤人數為 116 萬,其人物是以狐娘搭配女高中生的設計為造型,在 VTuber 界中十分具有人氣。
 
  而 Luminous Box 曾於 2020 年年中時,雖然宣布將推出以她為造型所設計的等比例模型,並且在年底發售的消息,但 GSC 官網於今日公告,模型將於台灣、香港、澳門停止發售的消息。其公告中指出「由於製造商的諸多原因,部分地區停止發售」,並未詳細說明停止販售的原因。
 
 
  目前消息已正式於 GSC 的中文、英文官網公開,日文官網尚未看見相關公告,因此尚無法得知除了台灣、香港、澳門地區外,其他地區是否會在官網更新後的發售日期(2021 年 6 月)時如期發售,如有訂購或對本隻模型有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

分享

相關新聞

【模型】Wonderful Works《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》由比濱結衣 Rock. Ver. 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】BINDing「八重樫南 插畫作品」麻里子 預定 8 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《櫻桃小丸子》黏土人 櫻桃小丸子 預定 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(89)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】