GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-01-06 18:34

《永恆輪迴:黑色倖存者》新角色「倫諾克斯」今日登場 善用魚竿作戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲開發商 Nimble Neuron 旗下《永恆輪迴:黑色倖存者》今(6)日更新開放第 20 位新角色神釣手「倫諾克斯」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「倫諾克斯」角色介紹

  • 全名:倫諾克斯 Lenox
  • 實驗體代碼:17M-RFT32
 
  • image
 
  她總是穿著正裝,會坐在同一個位置垂釣許久。即使是從遠處也可以聽到她豪爽的笑聲以及她手臂上獨特且華麗的紋身,相當引人注目。雖然有著不平凡的過去,但是本人卻說自己是一名默默無聞的垂釣者。雖然總是以輕鬆的態度微笑著,但一被問起背上的傷疤,表情就會變得嚴肅起來。
 
  已經準備好魚竿後誘餌,隨時等待「魚兒」上鈎!倫諾克斯席捲盧米亞島也只是時間問題而已。快看看以下為大家帶來倫諾克斯的藝術概念圖及 3D 模型設計圖。
 
  • image
    很久以前為某組織工作時背上留下了巨大的火傷疤痕... 她利用紋身掩蓋了她的過去
  • image
    建議!盡量不要接近她常去的釣魚勝地。(池塘還是海灘?)她生氣的話... 釣魚具有可能不只是用作釣魚用的...
  • image
    她的夾克上裝飾著恆星蛇印記,也許她已經準備好捕捉盧米亞島上所有的老鼠

倫諾克斯技能

 
  倫諾克斯可以悠哉地享受釣魚的樂趣,一旦發起戰鬥,她就會毫無畏懼地衝鋒陷陣,用魚竿封鎖敵人的行動,使敵人完全屈服。一起來看看倫諾克斯的技能組。她的魚鈎可是相當的鋒利,小心被咬到哦。
 
  • image
 
自動攻擊:鞭子
 
 
被動:神釣手的直覺(神釣手)
 
  當倫諾克斯透過釣魚獲得魚時,他會額外獲得 1 件物品,不包括武器。
 
 
被動:神釣手的直覺(直覺)
 
  每隔幾秒進行一次基本攻擊來攻擊敵人時,會獲得一個護盾,該護盾會根據最大生命值吸收一定的傷害。
 
 
Q > 蛇影舞
 
  倫諾克斯舞動魚竿形成一個圓圈,圓圈區域內的敵人會獲得傷害,處於區域邊緣位置的敵人會根據倫諾克斯最大生命值獲得額外傷害。擊中一個敵人可獲得 1 層疊成,每個疊成都會使蛇影舞的冷卻時間降低。
 
 
W > 蔓藤毒牙
 
  倫諾克斯揮舞魚竿兩回,第一次揮杆對附近的敵人造成傷害,並降低敵人的移動速度。第二次直線攻擊對路徑上的敵人造成傷害並使其沉默。當第二回揮杆擊中敵人時,倫諾克斯的移動速度會提高。
 
 
  主要技能蛇影舞(Q)可以對外側範圍內的敵人造成更大的傷害,而蔓藤毒牙(W)使用第一擊來降低周圍敵人的速度,第二擊則可以直線攻擊敵人並使敵人陷入沉默,同時可以增加自身的移動速度。
 
E > 反向雙釣
 
  倫諾克斯從後向前揮動魚竿,對範圍內的敵人造成傷害,根據施法方向擊退或拉近敵人,並使其移動速度降低。
 
 
  反向雙釣(E)可以擊退並降低敵人的速度,以幫助有效地使用蛇影舞(Q)和蔓藤毒牙(W)。
 
R > 青蛇
 
  倫諾克斯向指定的方向以 X 形快速揮動兩次魚竿,造成傷害,並形成青蛇效果。
 
  青蛇:隨著所行走的距離,造成固定傷害,持續一段時間。 兩次命中目標都會造成固定傷害,此傷害與所移動的距離成正比。
 
 

新武器技能:鐮鈎

 
  倫諾克斯是第一個能夠使用鞭子類型的魚竿作為武器的角色。新武器就要配新技能!
 

將魚竿瞄準你的敵人,將他們釣過來毒打一頓!

 

永恆輪迴

3,712 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《永恆輪迴》更新開放新角色、新造型等內容 稀有等級造型「鬥球王 秀凱」即將登場

GNN新聞 OLG

《永恆輪迴:黑色倖存者》將開放台港澳伺服器

GNN新聞 OLG

《永恆輪迴:黑色倖存者》公開新角色「希爾維婭」技能特色 騎著藍色摩托車上陣

GNN新聞 OLG

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】