GNN新聞

多平台2021-01-07 11:58

《原神》釋出全新角色「循循守月」·甘雨介紹及「秘寶迷蹤」活動資訊

(GNN 記者 Edward 報導)

  由米哈遊研發、品玩邦代理發行的開放世界動作 RPG 遊戲《原神》近日釋出全新角色「循循守月」·甘雨介紹以及「秘寶迷蹤」活動資訊。
 

甘雨 ‧ 循循守月
「月海亭」秘書

 

「皆言麒麟乃盛世瑞象,但仁獸浮沉人海的孤獨,又有誰能知?」
——璃月七星之「天樞」

 
  • 甘雨 ‧ 循循守月
  • 「月海亭」秘書
  • 神之眼:冰
  • 命之座:仙麟座
 

  對於高居「玉京臺」的七枚明星來說,甘雨絕非服侍他們「伴星」,而是璃月港錯綜情報羅網的統籌者、璃月港行政效率的築基人。

  繁雜的會議紀要、冗亂的報表數據……每日成堆的文書恍如流水,皆由她一手整編成曉暢明晰的文字,用以輔助七星的每一個決策與每一次協商,指示各部機構的運轉。

  千百年的時光裡,歷任七星不停更迭,唯有甘雨始終見證著璃月港的繁華煙火。

  血脈中「人」的一面令她留連絢爛的燈市,「仙」的本性則使她懷念仙山與洞府的幽閒。

  在半人半仙的甘雨眼中,熙攘的人海與幽鳴的群峰,究竟何者才更堪稱歸宿?

 

聲優公布

 
 

天賦

 
 

「秘寶迷蹤」活動

 
 
  活動期間,旅行者可前往石門,向烏爾曼領取藏寶冊和小道具「尋寶仙靈」。旅行者可在藏寶冊中查看藏寶區域,前往藏寶地收集「鐵錢」兌換獎勵。
 
 活動時間
  • 尋寶玩法開啟時間:2021-01-08 10:00:00 - 2021-01-18 03:59:59
  • 活動商店開啟時間:2021-01-08 10:00:00 - 2021-01-22 03:59:59
 
 參與條件
  • 冒險等階 ≥ 20 級
  • 且完成序章·第一幕 「捕風的異鄉人」
 
活動說明
  • 「尋寶仙靈」可在藏寶區域內指引旅行者找到埋藏寶藏的地點,寶藏中的「鐵錢」可在活動商店中兌換活動紀念裝飾小道具「迷你仙靈·露草」、「迷你仙靈·薄紅」或「迷你仙靈·郁金」。
  • 完成指定藏寶地探索後,可解鎖特殊寶藏。完成特殊寶藏探索後可獲得原石等獎勵。
※三種小道具「迷你仙靈」僅可在完成所有藏寶地的探索後進行兌換。
※本期活動中僅可兌換其中一種,兌換其中一種後另外兩種將無法兌換。
 

 

原神

32,083 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】 miHoYo《 原神》凝光·掩月天權 Ver. 1/7 模型預定 2022 年 5 月發售

GNN新聞 多平台

《原神》公開「宵宮」「楓原萬葉」等四位新角色情報及 1.6 版本活動玩法

GNN新聞 多平台

開放世界動作 RPG《原神》宣布將在 6 月 9 日正式登陸 Epic Games Store

GNN新聞 PC

留言(139)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】