GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-01-07 15:05

系列原點《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》1 月 22 日登陸 Steam 平台

(GNN 記者 Jessica 報導)

  繼《受讚頌者 虛偽的假面》、《受讚頌者 二人的白皇》,遊戲發行商 Shiravune 今(7)日宣布由 AQUAPLUS 開發的《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》將於 2021 年 1 月 22 日登陸 Steam 平台,支援日、英、中三國語言。
 
 
  由 AQUAPLUS 製作的《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》為《受讚頌者》系列的原點,故事接續至《受讚頌者 虛偽的假面》、《受讚頌者 兩人的白皇》,是系列首部作品,於 2018 年脫胎換骨再次登場。官方表示,該系列由甘露樹擔任角色設計、菅宗光擔綱企劃和腳本,兩人攜手打造出美麗獨特的世界觀與充滿魅力的角色,且持續在家用主機、動畫、手機遊戲等各領域風靡無數粉絲。
 
 
  《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》故事大綱描述在某個世界,某座大陸,存在著擁有獸類耳朵和尾巴的各種種族。他們聚集形成村落,過著簡單樸素的生活,漸漸地,甚至發展成了國家。在大陸東北方邊境的村落「亞瑪由拉」,少女「艾露露」帶回了一名垂死的青年,身受重傷的他在妥善照顧下保住了性命,但是卻失去了和自己相關的所有記憶。青年被取名為「哈克奧羅」,隨著傷勢痊癒,他逐漸習慣了村落的生活。雖然在意著自己身上的謎團,「哈克奧羅」仍出手協助村落建設發展。天生的穩重與勤勉的性格,讓村落的眾人都很依賴「哈克奧羅」。
 
  終於迎來了農作的收穫期,村民的努力開花結果,令眾人喜出望外的大豐收。但是,這項消息傳入了藩主的耳中。為了奪取豐收的成果,殘酷的魔手伸向了亞瑪由拉。然而,在邊境發生的這起事件,成為了撼動世界的戰亂序幕……。
 
 
  今日,遊戲發行商 Shiravune 宣布該作品將移植至 PC 平台,並將於 2021 年 1 月 22 日登陸 Steam 平台。此外,系列作的第二部《受讚頌者 虛偽的假面》、第三部《受讚頌者 二人的白皇》亦將配合《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》的發售新增「自動存檔」機能及各種調整的更新。
 
 
  《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》將於 2021 年 1 月 22 日登陸 Steam 平台,支援日、英、中三國語言。

 

受讚頌者 給逝者的搖籃曲

522 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》今日正式登陸 Steam 平台

GNN新聞 PC

《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》PS4 中文版今日發售 同時推出《ToHeart2》角色 DLC

GNN新聞 PS4

【TGS 18】《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》總監鷲見努專訪 壯闊三部曲將中文化登陸亞洲

GNN新聞 PS4

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】