GNN新聞

PC2021-01-07 17:01

歡慶農曆牛年 金士頓 2021 限量渾圓乳牛造型隨身碟賀歲登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  歡慶農曆牛年,記憶體儲存品牌金士頓(Kingston)今(7)日宣布旗下 Q 萌系列再加入生力軍,推出 2021 限量萌牛隨身碟,渾圓可愛的乳牛造型、霧面質感與低調奢華的金色線條兼具質感與喜氣。呼應乳牛主題,金士頓更為萌牛碟量身打造充滿童趣的牛奶瓶外包裝、更添收藏價值。
 
 
  金士頓連續十餘年在農曆年前推出應景的生肖限量隨身碟,已成了每年開春令粉絲引頸企盼的驚喜。有別於傳統生肖的既定形象,金士頓自 2020 年起推出新一代 Q 萌造型生肖碟,以圓潤線條與觸感細緻的橡膠打造 Q 版設計,為生肖做出更具親切感的全新詮釋,全系列十二款生肖碟一字排開,將成為桌前最療癒的一道風景。
 
  金士頓亞太區業務行銷暨事業發展副總經理吳志恒表示:「金士頓致力透過在記憶體儲存領域的專業,以令人耳目一新的產品線為消費者珍藏每份重要記憶,這也是我們持續推出生肖系列隨身碟的初衷。讓充滿療癒感的萌牛碟在嶄新的 2021 年裡為你增添樂趣、滿載記憶。」
 
  2021 限量萌牛隨身碟以乳牛為主角,集創意與精緻工藝於一身,不但具備可愛討喜的橢圓外型,牛鼻周圍更以金屬的邊框畫龍點睛、能招財更增添春節氣氛。為了方便攜帶也特別在牛尾設計結合吊飾孔,消費者可自行搭配鑰匙圈或掛繩隨身攜帶,讓萌牛帶領您「牛來運轉、好運連年」。
 
 
 
  除了吸睛造型,萌牛隨身碟更具備 64GB 儲存容量與 USB 3.2 Gen 1 傳輸速度,橡膠外殼可有效防撞,如同乳牛般忠實可靠、為您將每份記憶妥善保存。
 
  2021 限量萌牛隨身碟即日起於各大經銷通路搶先發售、為新春預熱,建議售價新台幣 579 元。即日起至 1 月 19 日購買即贈限量好禮,並享有五年保固、免費技術支援和金士頓享譽業界的品質保證。
 
 

金士頓 Kingston 2021 限量萌牛隨身碟 產品規格

  • 儲存容量:64GB
  • 速度:USB3.2 Gen 1 傳輸速度
  • 尺寸:43.16 x 28.96 x 27.1(mm)
  • 保固 / 支援:5 年產品保固及免費技術支援服務
  • 支援作業系統:Windows 10/8.1/8/7(SP1)、Mac OS(v.10.10.x +)、Linux(v. 2.6.x +)、Chrome OS

分享

相關新聞

金士頓於 CES 揭曉 2021 年度新產品線 Workflow Station 讀卡機擴充座等

GNN新聞 PC

HyperX 全新 PC、家機系列周邊於 CES 2021 亮相 推出旗下首款 60% 機械式電競鍵盤

GNN新聞 PC

金士頓推出全新 DataTraveler Duo 雙介面隨身碟 同時支援 Type-A 與 Type-C

GNN新聞 PC

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】