GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-08 14:16

蝙蝠俠返老還童 小丑展開育兒之路《單親爸爸 JOKER》連載開始

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 宮川サトシ擔任原作、後藤慶介負責作畫,講談社與 DC 漫畫合作的新作《單親爸爸 JOKER(暫譯,ワンオペJOKER)》正式在日本的漫畫雜誌 Morning 展開了連載。
 
 
  《單親爸爸 JOKER》描述蝙蝠俠在一次與小丑的對戰中,因為掉入了化學藥劑中而變成了小嬰兒,小丑於是擔起了責任決定要養育他,是一部描述小丑在育兒之路上奮鬥的喜劇故事。
 
  本次的作品是講談社與 DC 漫畫合作的第二波作品,首波為 2020 年 12 月 24 日開始連載的《BATMAN JUSTICE BUSTER》,是由 清水榮一與 下口智裕聯手創作的《蝙蝠俠》原創故事。
 
  • 《BATMAN JUSTICE BUSTER》
  • 《單親爸爸 JOKER》
 

 

單親爸爸 JOKER

77 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+72

分享

相關新聞

華納大幅調整電影檔期《沙丘》延至 2021《蝙蝠俠》預定將於 2022 年上映

GNN新聞 其他

傳影星 羅伯·派汀森確診肺炎《蝙蝠俠》劇組開拍三天再度宣布停工

GNN新聞 其他

班艾佛列克版「蝙蝠俠」將回歸演出《閃電俠》獨立電影

GNN新聞 其他

留言(247)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】