GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-08 19:21

艦隊動作 RPG《深淵地平線》日版將於 2 月 19 日結束服務

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Y.Y.Global.Limited 宣布,智慧型手機遊戲《深淵地平線(アビス・ホライズン)》將於 2021 年 2 月 19 日在日本結束服務。
 
 
  《深淵地平線》為中國重慶煜顏文化傳播有限公司於 2018 年 6 月所推出的艦船擬人化主題遊戲,先前曾因與《艦隊 Collection 大型電玩版》過於相似,與 SEGA Interactive 發生法律上的糾紛,但在原營運商撤出日本後,事件也隨之告一段落。
 
 
  原營運商撤出後《深淵地平線》在日本改由 Y.Y.Global.Limited 持續營運至今,但今日官方已宣布本作預計在日本時間 2021 年 2 月 19 日 11:00 終止服務,即將結束約 2 年 8 個月的營運生涯。
 
  官方網站也公開了結束營運前的排程,遊戲內付費道具將在 1 月 13 日後禁止購買,關於未使用付費通貨能否退費,目前官方尚未做出說明。
 

 

深淵地平線

311 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《深淵地平線》繁中版宣布將於 2021 年 1 月 29 日停止營運

GNN新聞 手機

《深淵地平線》舉辦日服上線兩週年慶祝活動

GNN新聞 手機

《深淵地平線》睽違兩年將於 7 月 23 日重返中國市場

GNN新聞 手機

留言(47)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】