GNN新聞

ETC2021-01-09 18:03

曾來台的《俄羅斯方塊》世界冠軍 Jonas Neubauer 因突發疾病逝世

(GNN 記者 Jessica、犬拓 報導)

  曾奪得七屆經典《俄羅斯方塊》世界冠軍(Classic Tetris World Championship,CTWC)的選手 Jonas Neubauer 於稍早確認在 1 月 4 日時因突發疾病去世。
 
 
  《俄羅斯方塊》世界大賽是以於任天堂紅白機上發行之版本所進行的賽事,自 2010 年至今已舉辦至第九屆,而來自美國的選手 Jonas Neubauer 在該賽事中奪下了七屆冠軍。
 
 
  今日稍早,其個人推特傳出送急診後突發病逝,目前尚未確定原因。世界冠軍賽舉辦單位、粉絲等也紛紛表達哀悼之意,願他安息。
 
 
  Jonas Neubauer 曾於 2019 年夏日電玩展來台,為《俄羅斯方塊》世界大賽臺北站舞台活動站台,並接受巴哈姆特 GNN 獨家專訪,談到了自己的《俄羅斯方塊》經歷、未來的期許以及對於台灣的印象等。
 
 
  俄羅斯方塊官方推特也發文致意,與他的家人、朋友以及整個社群一同哀悼。
 
 

分享

相關新聞

索尼克參戰!《魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2》釋出第一波免費更新

GNN新聞 多平台

《俄羅斯方塊 99》預定週五展開《卡比群星戰 2》合作活動 遊玩積點送主題

GNN新聞 NS

《魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2》發售紀念大會賽事回顧

GNN新聞 多平台

留言(284)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】