GNN新聞

動漫畫2021-01-11 11:21

《最遊記》電視動畫新作《RELOAD -ZEROIN-》製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 峰倉かずや(又譯:峰倉和也)所著的漫畫《最遊記》系列,正式宣布「Even a worm 編」將推出電視動畫,在確認題名為《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》的同時,也公開了峰倉かずや新繪製的前導視覺圖、還有前導宣傳影片。
 
 
  目前正於漫畫月刊雜誌 Comic ZERO-SUM(一迅社)上連載最新作《最遊記 RELOAD BLAST》的《最遊記》系列,是以知名神怪小說《西遊記》為藍本,雖然一樣是敘述三藏法師一行受到觀音的委託前往西天取經,途中遭遇妖魔的故事,主要大綱與出場人物基本相同,但所有登場人物的形象都都變得更加美型、個性也有了不同的設定,活潑的正太悟空、不良氣息的悟淨、斯文帥氣的俊秀八戒還有拿著左輪抽著菸最不像僧侶的三藏法師,所有的人物造形都變得更加時髦又帶有一點頹廢的美感,這樣的一行人展開了冒險的旅程。
 
 
  《最遊記》過去曾四度推出電視動畫作品,此外還推出有 OVA、動畫電影、真人音樂劇等作,本次的新作《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》的動畫製作公司為 LIDENFILMS,主要參演聲優也與之前的系列相同,包括有
「關俊彥(飾演三藏)、保志總一朗(飾演孫悟空)、平田廣明(飾演沙悟浄)、石田彰(飾演豬八戒),此外還有大塚芳忠也將參與配音。
 
 
  另外,《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》也將與手機遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》日版合作推出特別活動,預計將自 1 月 13 日起至 29 日舉辦,作中的四名主要角色都將登場,有興趣人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 
 

 

最遊記 RELOAD -ZEROIN-

49 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+44

相關新聞

《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》1/6 開播 系列作 25 周年紀念活動舉辦確定

GNN新聞 動漫畫

《最遊記 RELOAD -ZEROIN-》釋出正式宣傳影片 預定 2022 年開播

GNN新聞 動漫畫

《最遊記歌劇傳-Oasis-》音樂劇視覺圖與角色定裝照公開

GNN新聞 其他

留言(73)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】