GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-11 12:51

《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》1 月 14 日在日推出 公開演唱會、舞台劇等

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由武士道(Bushiroad)與 DeNA 共同企劃的智慧型手機遊戲《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside(暫譯,アルゴナビス from BanG Dream! AAside)》近日宣布,將於 2021 年 1 月 14 日在日本推出,並公開了實體演唱會、實體專輯、將推出舞台劇等情報。
 
  • image
 

皇家演唱會祭典 Starting Live SOL(ライブ・ロワイヤル・フェス スターティングライブ SOL)

 
  • image
 
  官方表示,本篇故事的主軸「皇家演唱會祭典(ライブ・ロワイヤル・フェス)」的前哨站「Starting Live(スターティングライブ)」,將以「Sound Only Live(SOL)」的形式播出,為粉絲帶來語音短劇、演唱會 MC 等。
 

上市前系生放送 NAVIEXtreme!!(リリース直前生放送 ナビエクストリーム!!)

 
  • image
 

Argonavis 數位單曲「AAside」確定發行

 
  • image
  智慧型手機遊戲《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》主題曲「AAside」的 Argonavis ver,將以數位單曲的形式於 2021 年 1 月 14 日登上各音樂平台。
 
 

「ARGONAVIS LIVE 2021 JUNCTION A-G」確定舉辦

 
  • image
 
 

GYROAXIA 1st Album「ONE」確定發售

 
  • image
 
  GYROAXIA 確定於 2021 年 3 月 17 日(三)推出 1st Album,當中收錄 TV 動畫 OP 主題曲「SCATTER」等已公開歌曲,以及豪華製作陣容帶來的 5 首新曲,共 12 首歌。
 
  • image
 
 

舞台劇

 
  • image
 
  《ARGONAVIS from BanG Dream!》將推出舞台劇,並在 2021 年於大阪、東京展開公演。舞台劇腳本由 TV 動畫的系列構成、腳本以及手機遊戲的劇情監修毛利亘宏負責,並由 TV 動畫及手機遊戲的聲優親自上台演出。
 

劇場版製作決定

 
  • image
 
  劇場版動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》確定製作,詳情將於日後公開。

 

ARGONAVIS from BanG Dream!AAside

521 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《ARGONAVIS from BanG Dream!》預告播出特別節目 揭露遊戲、劇場版動畫新情報

GNN新聞 多平台

《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》於日本推出 體驗各樂團充滿魄力的表演

GNN新聞 手機

《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》於日本開放預約註冊 公開新宣傳影片

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】