GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-01-11 15:25

NEC 發表類 Switch 8 吋二合一筆電 支援握把控制器與底座大螢幕輸出

(GNN 記者 Sam 報導)

  Lenovo 旗下 NEC PC 品牌宣布,將推出 8 吋可翻轉螢幕的二合一筆電「LAVIE MINI」,除了具備筆記型電腦與平板電腦功能之外,還會推出配套的握把遊戲控制器與底座,提供類似 Nintendo Switch 主機的功能。
 
 
 
  LAVIE MINI 採用第 11 代 Intel Core i7 處理器整合 Intel iRIS Xe 顯示晶片,16GB LPDDR4 記憶體,8 吋 1920 x 1200 可翻轉觸碰操作液晶螢幕,256GB SSD,支援 Windows Hello 認證的紅外線攝影機,指紋辨識。USB 3.1 Type-C 端子 x 2,3.5mm 耳機麥克風端子。具備長效電池續航力,概念機重量僅 579 公克。
 
 
  LAVIE MINI 在翻轉螢幕成為平板電腦模式時,可以搭配支援雙類比搖桿、扳機鈕、震動等功能的專屬握把遊戲控制器,搖身一變成為類似 Nintendo Switch 便攜模式的可攜遊樂器主機。此外還可以搭配兼具充電與 HDMI 端子 4K 影音輸出功能的專用底座,成為類似 Nintendo Switch 主機 TV 模式的電視遊樂器主機。
 
 
  目前 NEC PC 尚未公布 LAVIE MINI 的具體上市時間與價格。

分享

相關新聞

Lenovo 於 CES 2021 推出多款新品 兩款電競筆電搭載 16 吋的 QHD IPS 顯示器

GNN新聞 PC

Lenovo 羽量級新月白碳纖維軍規 13 吋筆電 Yoga Slim 7i Carbon 在台上市

GNN新聞 PC

GPD 發表類 Switch 掌上型 PC「GPD WIN 3」 提供主流遊戲 60FPS 體驗

GNN新聞 PC

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】