GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-01-11 17:28

Playwith 宣布將結束《上古世紀》代理 未來轉至亞服由原廠 XLGAMES 直營

(巴哈勇者 小紅a 報導)

  由 XLGAMES 研發的線上遊戲《上古世紀》匯集了各界菁英共同合作,遊戲背景來自韓國奇幻小說家全民熙撰寫的故事《上古世紀》,而遊戲視覺美術總監「尹龍基」擁有 20 多年視覺設計與美術特效經驗,曾參與電影鐵達尼號、楚門的世界視覺特效製作;遊戲配樂更由韓國教父級音樂人「尹尚」編寫譜曲,並由首屈一指的「韓國首爾愛樂樂團」現場錄音製作。
 
  普雷威 Playwith 於 2017 年 11 月開始進行《上古世紀》(英語:ArcheAge)台港澳區營運,近日宣布將結束代理,並轉由原廠 XLGAMES 直營,數據將會遷移至亞洲區域服務(Asian region service)伺服器。
 
  以下為官方公布的結束營運流程:
  備註:因台灣版本是本地化版本,所以部分設定與國際版本不同,因此會有部分道具需要對應該版本進行調整。
 
剩餘點數說明:
  1. 遷移的事項中,不包含上古世紀遊戲點數(AA點數),建議在2021/02/17(三)維護前使用完畢剩餘點數。
  2. 若想要申請退款服務,需排除因使用道具[475魯魯袋]獲得的AA點數後,再扣除必要的手續費用(包含人事作業費用及退款手續費用等)後,會收到退款額費用。
  3. 於2021/01/20(三),另行公告退費處理辦法。退款申請期限可能會延長或者縮短。
  4. 遊戲資料遷移方式和點數處理辦法,可能會有變更事項,還請以官網最新公告為主。
 
 
 
  XLGAMES 的 PD Ham Yong Jin 表示:「服務遷移所需的指南,會透過預計在 2021 年 1 月 28 日開放的台灣上古世紀直營服務官方網站上進行介紹。至官方網站開放還需要一點時間,為了與繼承者們進行持續的交流,將會開放官方 Facebook 交流窗口。並且依次介紹有關服務計劃、預定更新事項、以及最想知道的台灣伺服器與基於韓國版本來更新的亞洲區域服務(Asian region service)伺服器的差異等。期待正式上線的繼承者們,還請多加訪問和提供寶貴意見。」

 

上古世紀

2,613 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《上古世紀》6.5 版本「神之庭院」今日上線 揭開新地圖、世界 BOSS 等改版內容資訊

GNN新聞 OLG

Kakao Games 宣布取得《上古世紀》團隊 XLGAMES 53% 股權

GNN新聞 多平台

《上古世紀》20 日將推出 6.0 改版《卡瑪哈陷阱》

GNN新聞 OLG

留言(81)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】