GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-01-11 18:04

《凍京 NECRO 自殺任務》推出「血婚被詛咒的新娘」故事劇情

(GNN 記者 Edward 報導)

  EXNOA(原名 DMM GAMES)旗下策略手機遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》,今(11)日推出故事活動「血婚被詛咒的新娘」故事活動,凡在活動期間完成共 8 話構成的故事劇情,以及透過關卡的進行來蒐集道具,除了可以獲得豪華獎品的活動之外,更能獲得期間限定角色「[占星術] 和久田 衿那」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事活動「血婚被詛咒的新娘」啟動 上線搜羅美艷妹子

 
  故事情節豐富的《凍京 NECRO 自殺任務》,本次改版推出「血婚被詛咒的新娘」總共 8 話構成的故事活動,即日起至 1 月 18 日止,活動期間內只要通過活動任務收集的道具數量或種類,即可獲得相對應的報酬獎勵!
 
  • image
  • image
  • image
 

活動限定主角輕鬆入手 讓你火力全開

 
  《凍京 NECRO 自殺任務》本次改版推出「血婚被詛咒的新娘」限定活動期間推出的角色「和久田 衿那」,以及 5 星的「蒼月天音」,快上線闖關解任務來蒐集!
 
  「和久田 衿那」以占星術師的身分努力的進行工作,她所持有的「千里眼」能力是專門看到壞運的特化能力,沒有辦法透過累積熟客或是成功案例來創造品牌效益。一直以來靠著占卜以及生死者追蹤者兩個職業來餬口維生,為了要提升顧客數量,決定靠占卜來做為維生手段。
 
  她認為外在是贏得顧客的關鍵,因此結合了自己的占卜能力以及研究心理學的知識,設計了一套服裝,期望能夠給顧客留下完美的好印象。在她努力下,的確大幅度提升顧客的印象,為了要給她占卜的客人在大街上排起了冗長的隊伍。除占卜之外,也有電視台和她聯繫希望參加演出。然而無論她如何改變自己的外表,都無法改變她「千里眼」的能力和認真的本性,也依然沒能解決「無法累積熟客」或「成功案例的口碑效應」等問題,所以最後也不得不繼續做著同時身兼占星術師以及生死者追蹤者的生活,但她對於自己的處事方式完全不感到後悔。
 
  • image
 
  「蒼月天音」是在自衛隊空軍時代被稱為「要和炮艦機結婚的女人」,在退役之後仍然享受著單身生死者追蹤者生活。但是在一次事件裡面,天音獲得了以為一輩子和自己無緣的東西,就是婚紗禮服!
 
  這件婚紗除了具備身體強化的機能之外,還具有輕薄、防塵、防彈等附加功能,因此非常適合用來戰鬥,所以蒼經常穿著這件婚紗來執行再殺的任務。當然,這些都是藉口,她只是潛意識中想要在意中人面前可以表現出她最光彩的一面,所以才會穿著這件結婚禮服,但是她自己似乎還沒有意識到這種感情。
 
  • image
 

登入就送招募券 讓你輕鬆招募限定主角

 
  活動期間內除了有豐富獎勵外,只要每天登入即可獲得「血婚被詛咒的新娘」招募券,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的角色啦!
 
  • image
 

 

凍京 NECRO 自殺任務

1,654 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《凍京 NECRO 自殺任務》x《命運石之門 STEINS_GATE》聯名活動開跑

GNN新聞 多平台

《凍京 NECRO 自殺任務》推出「大激震軍警察軼事」故事劇情

GNN新聞 多平台

《凍京 NECRO 自殺任務》繁中版一周年活動登場 同步推出故事活動「臨在歡喜天_伽藍王」

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】