GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-01-12 18:20

實況主小熊、齊力斷金出席「阿宅煮瞎毀」 一起健康做料理

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由實況主湯米、阿樂主持的實況節目「阿宅煮瞎毀」本季最終集,邀請到人氣實況主小熊和齊力斷金一起「健康動ㄘ動」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  本季最終集,邀請到人氣實況主小熊和齊力斷金,要來和觀眾們度過一個健康又快樂的廚房時光。
 
  在最後一集,湯米終於實踐跳 OREA 的承諾,和齊力斷金健康做料理累到差點登出人間;而小熊更是穿上「比基尼」,搔首弄姿樂在其中。阿樂則化身最健康的吃貨,一口接一口吃不停!
 

湯米跳起 OREA 累到登出人間 齊力斷金慘叫到差點斷筋

 
  一直以來,「阿宅煮瞎毀」除了考驗主持人與來賓們的廚藝,更在節目中給出不少挑戰,讓參與的人們突破自己的極限。
 
  面對今天「健康動ㄘ動」的主題,直呼「那我來幹嘛?」的湯米,雖然不常運動,但也使出渾身解數挑戰深蹲、戴泳帽上桌游泳,並實踐承諾跳起 OREA,累到登出人間。
 
  • image
 
  而筋硬到不行的齊力斷金,在今天也備受折磨,挑戰雙人抬腿、與湯米示範背後拉筋,和小熊在天堂步道手拉手開合跳,不斷發出陣陣慘叫,聽起來像是快要斷筋。
 
  相較於兩位男性,明星運動員主持人阿樂輕鬆抬腿拉筋,有在練的小熊與齊力斷金做起背對背伏地挺身,在螢幕上展現驚奇,讓觀眾對她們的表現讚嘆不已,螢幕上刷出滿滿的 777。
 

很嗆也很辣 小熊穿上「比基尼」搔首弄姿

 
  「阿宅煮瞎毀」不只是個料理節目,更是個和觀眾高度互動的實況節目。在實況觀眾的票選下,讓本來一臉衿持的小熊穿上比基尼圍裙。
 
  • image
 
  本來不想穿的小熊,在齊力斷金替她綁緊圍裙後,完全融入這套服裝,瘋狂搔首弄姿,讓聊天室網友一陣暴動,要求網友抖內也輕鬆達標,嗆起觀眾「好膚淺」、「而且這還是假的」。
 
  又辣又嗆的小熊,一如既往地不改嗆辣本質,從一開始虧說「還是我們改當下一季主持人」,到後來對戴上泳帽的湯米直嗆「你看起來超奇怪」,又說加熱料理失敗的小編適合拍失敗料理廚房,讓湯米笑到近乎失能,也讓觀眾興奮到不行。
 

味覺失能也愛的美味饗宴 湯米:這節目就是好玩

 
  相較於前面幾集,「阿宅煮瞎毀」最終季兩隊都很快速地完成料理,並且不論哪道菜都受到彼此高度的好評。
 
  • image
 
  不論是小編直呼「不知道吃了什麼但好好吃」的福袋,或是阿樂吃不停的滑蛋,還是湯米讚嘆到不行的蒜香野菇麵,都獲得了超高評價。
 
  就算湯米覺得有些料理味道太淡,讓人懷疑他味覺失能,但也在最後一集的結尾,給了看似很有意義,但沒什麼內容的總結,語重心長的說出主持「阿宅煮瞎毀」這一季下來的心得:「食材之間的水乳交融就跟人們的感情一樣、煮菜就跟戀愛一樣沒有很難但也不簡單... 總而言之,就是好玩啦!」

標籤:

#twitch

相關新聞

留言(2)

猜你喜歡

Twitch 迎虎年 將推《Apex 英雄》對抗賽、「Woo 虎紅包迎好年」新年節目
電競 | Apex Legends
14
4
歡慶創立十週年 Twitch 在台舉辦首屆「77 實況節」 紫白對抗賽連三天開打
PC | Twitch
5
9
Twitch「全員防疫中」活動開跑 挑戰 12 款遊戲 7 項任務
PC | Twitch
1
1
直播平台 Twitch 新增 350 種多元價值標籤 不只描述內容還可代表創作者本人和其理念
多平台 | Twitch
12
6
Twitch 實況主挑戰賽 「奶茶盃」24 日開打 以恐怖遊戲《家:怨靈纏身 生存》為戰場
電競 | 家:怨靈纏身 生存
20
54
Twitch 迎新年 多位實況主將挑戰《超級動物大逃殺》《糖豆人:終極淘汰賽》等
電競 | Twitch
6
12
鼓勵擴大暴動?!Twitch 宣布全面移除經典表情符號「Pogchamp」
其他 | Twitch
72
264
6tan、鳥屎踢館「阿宅煮瞎毀」第五集 預告下一集明年播出
PC | Twitch
4
4
實況主 Rex、ViVi 登上「阿宅煮瞎毀」節目浪漫開爐
PC | Twitch
1
3
年末感謝祭 50 位 Twitch 實況主夥伴 18 日起開「食」況耶誕趴
PC | Twitch
4
18
「阿宅煮瞎毀」第三集由劉萱、虧皮挑戰黯然銷魂料理 第四集週四播出
其他 | Twitch
2
0
「阿宅煮瞎毀」第二集實況主咪咪蛋、貝莉莓挑戰鴕鳥蛋料理 新一集即將播出
其他 | Twitch
0
0
實況節目「阿宅煮瞎毀」第二季開播 首集來賓是優格、殺梗夫婦!
其他 | Twitch
5
3
鬼靈精怪萬聖節 Twitch 將舉辦《恐鬼症 Phasmophobia》《惡靈勢力 2》遊戲對抗
PC | Twitch
3
4
「阿宅煮瞎毀」國民美食最終戰 實況主羅傑、龜狗挑戰製作大腸麵線、蚵仔煎等
其他 | Twitch
1
0
實況主林芙芙、妮婭現身「阿宅煮瞎毀」唱跳做菜 觸發任務跳起甩蔥舞
PC | Twitch
1
0

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】