GNN新聞

多平台2021-01-12 19:32

《七龍珠 FighterZ》DLC 角色「超級貝比 2」1 月 15 日登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,目前販售中的對戰格鬥遊戲《七龍珠 FighterZ(Dragon Ball FighterZ)》( PS4 / Xbox One / PC / Switch ),現公布 DLC 角色「超級貝比 2」的實機遊玩影片。
 
 
 
  「超級貝比 2」是第 3 季第 4 名 DLC 角色,出自《七龍珠 GT》,是茲夫爾人以茲夫爾王的基因所製造的人工生命體,具有寄生能力,可以在宿主身上產卵來控制宿主、吸收宿主的能量。「超級貝比 2」則是其變化形態之一,是附身在貝吉達,吸收了孫悟飯、孫悟天、特南克斯與布拉的賽亞人力量之後所變成的形態。
 
 
  新 DLC 角色「超級貝比 2」預定 1 月 15 日釋出,「季票 3」購入者可提前於 1 月 13 日下載。
 
  第 3 季最後一名追加 DLC 角色為「悟吉達(超級賽亞人 4)」。
 
 

遊戲資訊

 

七龍珠 FighterZ

743 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

NIKKO HELMETS 與《七龍珠 超》展開合作企劃 推出兩款聯名安全帽

GNN新聞 其他

《七龍珠 Z 卡卡洛特》中文版公開免費更新「七龍珠 卡牌豪傑」

GNN新聞 多平台

《七龍珠 Z 卡卡洛特》預定本週釋出免費更新 追加全新對戰卡牌模式《卡片戰士》

GNN新聞 多平台

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】