GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-13 16:57

【TiCA21】《花開千年》《潘朵拉的禁忌之吻》完結簽名會將於動漫節登場

(巴哈勇者 ڰ☸金蘋果♥〞 報導)

  由台灣漫畫家 林青慧創作的《花開千年》以及 陳漢玲所創作的《潘朵拉的禁忌之吻》,將於 2021 年的動漫節舉辦完結簽名會,目前簽名資格也已於官網開放販售中。
 

花開千年》簽名板

「雲端漫舞」零錢包

林青慧(小影)《花開千年》完結簽名會

 
2/6(六)10:30-12:00台北世貿一館A舞台
 
花開千年簽名資格組內含:
花開千年》第10集完結單行本/32K(含彩色拉頁)
花開千年》全紀錄畫集/菊8K,96P全彩
「雲端漫舞」零錢包/9.5*12cm
「彼岸花開」裱褙簽名板/23*26.5cm
售價:NT799 元
 

潘朵拉的禁忌之吻簽名板

 

「可愛圓點」織帶鑰匙圈

潘朵拉的禁忌之吻陳漢玲簽名會

 
2/7(日)10:30-12:00台北世貿一館A舞台
 
簽名資格組內含:
潘朵拉的禁忌之吻》第5集完結單行本/32K(含彩色拉頁)
「粉色甜心」萬用包/23*14.5cm
「可愛圓點」織帶鑰匙圈/2*13.5cm
「愛的懲罰」裱褙簽名板/23*26.5cm
售價:NT599 元
 
 
※簽名組需親至2021台北國際動漫節簽名會現場領取。
※現場需以購買訂單及身分證件認證方可入場。
※為謹慎防疫保護與會讀者以及工作者,現場參加簽名會的朋友需全程配戴口罩,無法配合者屆時將無法入場,敬請理解。

【簽名會參加辦法】
簽名會活動開始前 1 個小時,將於 2021 台北國際動漫節簽名排隊區進行認證,請出示有「訂單編號」的購買訂單截圖以及與購買訂單「收件人」相同姓名的身分證件(有身分證字號以及姓名之正式證件),進行認證後會蓋手章,由工作人員帶隊入舞台區時領取簽名資格組商品,上台簽名時再領取簽名板。預計 10:00 由工作人員帶隊入舞台區時領取簽名資格組商品,上台簽名時再領取簽名板。簽名活動 10:30 開始,有提前或延後結束之可能,若在作者結束簽名動作後即使抵達現場也無法補簽,敬請留意以免損失權益。
 

 

花開千年

9 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+4

相關新聞

【TiCA21】《刮掉鬍子的我與撿到的女高中生》しめさば簽名會 Live 連線登場

GNN新聞 動漫畫

【TiCA21】台日連線「花魁 VTuber 由宇霧」首次海外粉絲見面會圓滿落幕

GNN新聞 其他

【TiCA21】《鬼滅之刃》九柱中文配音員集結 現場即興壁咚、台語演出笑翻全場

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】