GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-13 18:01

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》×《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》第二彈登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  和信超媒體戲谷分公司代理的《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》繁中版 (以下簡稱《閃亂》),今(13)日宣布,即日起和《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》(以下簡稱《DOAXVV》)展開第二彈合作企劃。本次特別企劃中,「穗香」、「瑪莉・蘿絲」2 位角色將進入《閃亂》的世界中,供各位老師使用與戰鬥。而去年第 1 彈合作中登場的「綾音」及「飛鳥(霞的忍裝束)」「華風流(瑪莉的戰鬥服)」也將於本次合作再次登場。
 

《DOAXVV》×《閃亂神樂》全新聯動角色登場

 
  在這一次的特別合作中,除了有 2 位《DOAXVV》超人氣角色「穗香」、「瑪莉・蘿絲」新加入之外。在活動期間每 3 次 10 連轉蛋,就可額外獲得 1 次免費 10 連轉蛋,讓老師有更高的機會能夠入手活動角色!且在去年第 1 彈合作中登場的聯動角色「綾音」以及「飛鳥(霞的忍裝束)」「華風流(瑪莉的戰鬥服)」再次登場。
 
  • image
    合作角色「穗香」、「瑪莉・蘿絲」
  • image
    每 3 次 10 連轉蛋 贈送 1 次免費 10 連轉蛋

歡慶合作 特別登入獎勵開放

 
  • image
    每日登入獲得「忍魂」、「半象・小吉」等豐富獎勵

合作活動「女神和忍者的假期」開放

 
  合作期間推出全新特別關卡,在完成劇情活動關卡「女神和忍者的假期」不僅可入手穿著 (月閃忍裝束) 的角色「四季」,「四季」完成 SSR 覺醒後,可再經由閃亂覺醒進階成 UR,同時解鎖沙灘風性感造型「海咲的泳裝」,解放原本身上的束縛。
 
  • image
    通過活動關卡 解鎖「四季」限定造型
  更多《閃亂》遊戲情報及最新資訊,也請持續關注官網釋出的訊息及公告。
 

 

忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK

2,610 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》傳說爆乳祭登場 推出限定卡牌「芭蕉」及「菖蒲」

GNN新聞 手機

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》傳說爆乳祭登場 夏季泳裝新亮相

GNN新聞 手機

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》雙乳祭登場 推出限定卡牌「飛鳥」、「焰」

GNN新聞 手機

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】