GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2021-01-13 18:46

Bethesda 與盧卡斯影業遊戲將開發《印第安那瓊斯》系列遊戲新作

(巴哈勇者 布萊克杰根 報導)

  Bethesda Softworks 在美國時間 1 月 12 日與盧卡斯影業遊戲 Lucasfilm Games 發表最新一款《印第安那瓊斯(Indiana Jones)》系列遊戲,將交給旗下工作室 MachineGames 負責開發,由帶領 Bethesda Games Studios 做出《上古卷軸(The Elder Scrolls)》、《異塵餘生(Fallout)》等膾炙人口遊戲的總監 Todd Howard 擔任製作人。
 
 
  官方也提及這款遊戲發生在印第安那瓊斯作為冒險家的職業生涯巔峰時期,將是獨立於現有作品的原創冒險故事。此外,並未透漏太多細節。
 
  少數可從 Twitter 影片中推論的內容,包含一張 1937 年 10 月 21 日飛往羅馬的機票與西斯汀禮拜堂的地圖標示。
 
 

關於印第安那瓊斯

 
  印第安那瓊斯系列原為喬治·盧卡斯監製,史蒂芬·史匹柏導演,由暱稱為「福伯」的哈里遜·福特主演的電影三部曲。後衍生了電視劇、小說、電子遊戲等產品,最新的一集電影《印第安那瓊斯:水晶骷髏王國》在 2008 年上映,作為最終章的第五集電影則拍攝中,預計將在 2022 上映。
 
  該系列影響美國文化深遠,《爐石戰記》中的傳說卡牌「哈里遜·瓊斯」便是向其致敬。
 
「這應該放到博物館!」--- 哈里遜·瓊斯
 
 

關於盧卡斯影業遊戲

 
  早於宣布《印第安那瓊斯》系列新遊戲的前一天,盧卡斯影業正式宣布了「 Lucasfilm Games 」此一遊戲商標。
 
  1982 年成立的盧卡斯影業遊戲,1990 改組為 LucasArts。2012 年,迪士尼收購盧卡斯影業,LucasArts 的所有計畫被終止,眾多遊戲 IP 轉為外包或授權,《星際大戰》此一 IP 則由美商藝電 (EA)取得開發。
 
  此次公布盧卡斯影業遊戲商標,對外宣布「這個名字將包含了公司眾多的電子遊戲系列與未來的展望」。未來所有旗下遊戲 IP 將掛上此商標。此次與 Bethesda 合作《印第安那瓊斯》便可解讀成是他們邁向未來的新一步。
 
 

分享

相關新聞

買下《上古卷軸》Bethesda 母公司下一步?微軟執行長訪談透露考慮收購更多遊戲工作室

GNN新聞 多平台

微軟宣佈以 75 億美元收購 Bethesda!旗下作品將加入 Xbox Game Pass

GNN新聞 多平台

微軟將尊重 Bethesda 先前承諾 維持《死亡循環》《鬼線:東京》PS5 限時獨佔協議

GNN新聞 多平台

留言(57)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】