GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-01-13 18:53

《絕地求生》PWS 季前賽邁入第二週 台港澳三隊再戰本周預賽

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《絕地求生》PWS 東亞聯賽(PUBG WEEKLY SERIES: EAST ASIA,以下簡稱 PWS)季前賽今(13)日邁入第二週賽事,今明兩日的預賽名單出現了極大變化,共有五支原種子隊伍需參加第二周預賽,分別是韓國隊伍 GEN.G 和 T1、日本隊伍 DGW 和 E36,而台港澳人氣戰隊 GEX 以些微分差未能保住種子資格,同樣落入預賽名單。
 
  上周開啟的全新《絕地求生》PWS 東亞聯賽中,讓《絕地求生》電競迷看到韓國賽區隊伍高水準實力,同時也看到台港澳隊伍以及日本隊伍在適應上的掙扎。然而在進入更高強度的每周決賽(Weekly Final),GEX 和 K7 雙雙展現出台港澳前二名的實力,面對韓國隊伍的數量優勢,目前佔據了中段名次位置,GEX 甚至拿下一場 22 高分的吃雞勝利,顯示台港澳隊伍有與海外隊伍競爭的潛力。來到第二周賽事,為了搶進下周總決賽,所有隊伍都將拿出全力,期待預賽名單中的三支台港澳隊伍都能有所斬獲,拿下好成績。
 
  • PWS Week 2 預賽今晚開戰!
 
 
  《絕地求生》PWS 東亞聯賽如火如荼地開打,電子競技團隊同步釋出了 PGI.S 全球邀請賽的形象影片「“S” 的意義」,即將在 2、3 月登場的《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽,全球總計有 32 支隊伍參賽,同時也是一個長達 8 周的電競慶典,賽事總獎金高達 350 萬美元。官方表示:「PGI.S 的字母『S』象徵著許多意義,大逃殺最核心價值『Survival』、以世界為舞台的『Showdown』以及現今全球最為重視的『Safety』,高額的賽事獎金,將會是勝者為王(Winner takes all)的展現。」
 
 
 
  請各位電競迷們,先行欣賞由台港澳、日本以及韓國帶來的《絕地求生》PWS 東亞聯賽,為接下來 PGI.S 全球邀請賽作好準備,這將會是一場不間斷的電競旅程。
 
PWS 東亞聯賽 – 季前賽
  • 2021/01/06(三)~ 01/24(日),每周三四、六日,晚上六點直播

 

絕地求生

3,363 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《絕地求生》PCS4 亞洲賽今日晚間登場 公開今年度最終舞台 PGC 席次分配

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PWS Phase 2 台港澳資格賽今日開打

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PCS4 洲際系列賽事 10 日登場 總獎金池高達 100 萬美元

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】