GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-01-14 16:17

「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」1 月 29 日起華山登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  繼著去年分別在台北、台中和高雄舉辦的三場《鬼滅之刃》全集中路跑以及快閃店後,2021 年迎接開春之際,「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」也將回歸台北,帶來 30 款台灣首發新品、日本直送周邊和熱賣追加的推薦商品,開幕首四日限量發售 7 款人氣角色福袋,每天再送出 100 個印有鬼滅角色的祈福繪馬,消費滿額即贈新春限定紙袋,1 月 29 日起至 3 月 14 日在華山文創園區登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  這次鬼滅之刃快閃店的規模是全台最大、品項最為齊全,集結了近 30 款從未在台上市的首發新品,包含鬼滅之刃桌緣公仔、鬼滅之刃角色圍巾、九柱日輪刀鑰匙圈、貓咪造型公仔、惡鬼滅殺夜光T恤、炭治郎郵差包、啾太郎吊飾、禰豆子防水眼鏡袋、木刻鎹鴉萬年曆、紀念款後背包、角色絨毛吊飾、長版連帽鬼殺隊防潑水風衣等等,超多款讓人迫不及待的首發新品和日本直送周邊商品。
 
 
  「鬼滅之刃角色圍巾」推出了炭治郎、禰豆子、善逸和冨岡義勇共四款配色,材質輕膚柔軟,也能作為披肩使用,既可禦寒又能在造型上增加鬼滅特色。「啾太郎絨毛吊飾」第一眼就讓人目不轉睛、愛不釋手,不管走到哪都有啾太郎的貼心陪伴。
 
  看到炭治郎化身成趴著的貓咪姿態,長出了尾巴,還有善逸和伊之助款式,三隻「貓咪趴姿造型公仔」排排站,放在桌上讓人看著心情都好了起來。鬼滅之刃與小浣熊的聯名企劃商品「鬼滅之刃絨毛吊飾小浣熊聯名款」也是首次與台灣粉絲見面,仔細一看,每一款的小浣熊都和主角穿著同樣的衣服,從細節處更可看出聯名的巧思,值得整組一起收藏。
 
  『大哥沒有輸!』看完無限列車後,無法壓抑內心的感動嗎?「煉獄杏壽郎手機側背包」,每當拿起手機,看到惡鬼滅殺四字,就想到炎柱大哥的精神,拼了命守護重要的人!九柱的「日輪刀造型吊飾鑰匙圈」,還附有DIY紙製陳列架,把日輪刀慎重地擺放在刀架上,更襯托出日輪刀的非凡氣勢。另有多款人氣主角的「鬼滅之刃室內地墊,也有九柱大集合,等著粉絲們把喜歡的角色帶回家。
 
 
  在開幕首四日將限量發售7款人氣角色的福袋,有炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、水柱冨岡義勇、炎柱煉獄杏壽郎和蟲柱胡蝶忍,福袋商品包含超可愛的6吋坐姿娃娃、寒冬暖心鬼滅之刃入浴組、手機側背包、鬼滅之刃收納袋、束口袋後背包、鬼滅之刃御守、鬼滅之刃 B5 筆記本、留言板、角色眼罩、鬼滅之刃地墊、大正風復古徽章、紅包袋、防水造型貼紙等多款精美商品,福袋超值價 899 元。
 
  春節假期爸爸媽媽帶著小朋友一同到華山文創園區走走,鬼滅之刃快閃店特別打造了「日式祈福繪馬牆」,將願望寫在繪馬上,誠心向神明祈求保佑願望實現,是日本人自古以來的習俗,每日消費不限金額前 100 位,加碼再送限定角色祈福繪馬,有炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助共四款,只送不賣的獨特鬼滅周邊,讓粉絲在繪馬上寫下新年願望,消費滿 1500 元,更可獲得鬼滅之刃快閃店新春版限定紙袋。
 
  鬼滅之刃的粉絲年齡層從幼稚園的孩童到國高中生,甚至已經出社會的成年人也難以抵擋,每一個角色都非常受到喜愛,其中更以「禰豆子」是不分男女粉絲公認最為討喜,這次在華山的鬼滅之刃快閃店,特別把目前只在鬼滅之刃路跑賽道上出現過的大型 Q 版禰豆子充氣氣偶移至華山,3 米的高度搭配 Q 版大頭的造型,軟萌可愛讓人看了忍不住嘴角上揚,或是想要體驗像禰豆子一樣,被哥哥炭治郎用木箱背著的感覺嗎?鬼滅之刃快閃店也設有特製可容納真人的禰豆子木箱,絕對是不可錯過的拍照熱點!
 
 
  鬼滅之刃的熱度在2021年也將繼續延燒,想收藏最多、最齊全的鬼滅之刃周邊商品的忠實粉絲們,1/29 至3/14把握機會來逛逛「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」,多個鬼滅之刃場景裝置,拍照留念快門按不停,讓您逛得盡興、買得開心,春節假期最佳的闔家出遊景點!
 

鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~

 
地點:華山 1914 文創園區 中 5B 鍋爐室(台北市中正區八德路一段 1 號)
日期:2021 年 1 月 29 日至 3 月 14 日(2 月 11 日除夕休館一日)
時間:10:00 - 18:00

 

鬼滅之刃

315,912 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鬼滅之刃》推出炭治郎、禰豆子等角色嬰兒連身衣與圍兜兜

GNN新聞 其他

《鬼滅之刃 火之神血風譚》公布我妻善逸、嘴平伊之助參戰介紹影片

GNN新聞 多平台

【模型】GSC《鬼滅之刃》黏土人 錆兔、真菰 預計 10 月發售

GNN新聞 其他

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】