GNN新聞

手機2021-01-14 16:30

《命運之子》更新敘事地下城 「狗狗的願望(A DOG’S PURPOSE)」

(GNN 記者 Edward 報導)

  Shiftup 開發營運的 ACG 卡牌式 RPG《命運之子》,今日改版中更新了以當家偶像團體「星球派對(Planet Party) 」的第 2 章故事。
 
 

敘事地下城「 狗狗的願望(A DOG’s PURPOSE) 」

 
  本次敘事地下城將開放至 1 月 28 號,新增了 5★ 亮眼維納斯♥ 、5★ 閃亮娜普圖♥。本次敘事地下城中描述了娜普圖的契約者小狗在出道前懷念主人的往事。請暢遊本次敘事地下城,一起了解娜普圖的故事吧。
 
  通關地下城時,將可獲得任務道具「 娜普圖♥的胸針 」。持任務道具可兌換包括 5★ 閃亮娜普圖♥、5★稜鏡魂之歌牌、 娜普圖的 5★A 級武器、防具和飾品等高級獎勵。
 

全新 Child 

 
  • 5★ 亮眼維納斯♥
  • 5★ 閃亮娜普圖♥

社群活動

 

星球派對新曲「Nostalgia」翻唱活動

  • 活動:1/14~1/27
  • 內容:翻唱或改編星球派對新曲「Nostalgia」,並分享到指定社群平台。參加即可獲得 60 萬金幣,優秀作品有機會獲得星球派對專屬周邊喔。
 
 

 

命運之子 DESTINY CHILD

7,055 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《命運之子》推出夏日特別第 2 波改版「仲夏夜之夢」

GNN新聞 手機

《命運之子》第 20 季世界王「 保鑣阿爾葛斯 」登場 SUMMER FESTA 任務開跑

GNN新聞 手機

《命運之子》全新諸神強襲副本「救贖(Salvation)」更新

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】