GNN新聞

其他2021-01-15 12:55

《天竺鼠車車》與日本什錦燒餐廳合作推出特色餐點

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  現正播出中的停格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車(PUI PUI モルカー)》,與日本什錦燒(お好み焼き)餐廳「道とん堀」合作,於東京熱狂道とん堀御徒町店、以及大阪本店推出特別餐點活動,除了有各個角色的餐點之外,只要有點任何合作餐點,即可獲得著色畫紙一張,活動自 1 月 15 日起至 2 月 14 日舉辦。
 
image
image
  • image
  • image
 
  《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的停格動畫,作品架構在以天竺鼠作為交通工具的世界中,發展出一連串療癒、友情與冒險的故事,劇名裡的「PUI PUI」就是天竺鼠的叫聲。
 
  除此之外,《PUI PUI 天竺鼠車車》近日也推出蛋糕、馬卡龍等甜點,還有拼圖等周邊商品(預定 3 月推出),有興趣的人不妨可前往官網了解更多相關資訊。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

 

PUI PUI 天竺鼠車車

100,432 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!》將於 12/16 發售 宣傳影片公開

GNN新聞 NS

《PUI PUI 天竺鼠車車》衍生作品《集合吧天竺鼠車車!PUI PUI Puzzle》開放事前登錄

GNN新聞 手機

搶先一覽《天竺鼠車車》限定快閃店現場樣貌 18 日起台北華山開幕

GNN新聞 其他

留言(104)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】