GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-15 16:13

《少女前線》推出新年採購主題「初詣禱春」裝扮新裝出行

(GNN 記者 Edward 報導)

  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》於今(15)日維護後推出新年採購主題「初詣禱春」與主題傢俱,並同步復刻 2020 年採購主題「歲神福祉」,和換上新裝的戰術人形一同感受新年氛圍,詳情請參考以下介紹。
 
  • image
    「初詣禱春」新春主題採購開放,新年參拜一起去吧?

「初詣禱春」新年採購主題登場

 
  • 活動時間:1 月 15 日遊戲維護後至 1 月 29 日維護前
 
  在迎接新年的第一道曙光時,是哪位人形在身邊微笑?此次推出的「初詣禱春」新年裝扮主題,共包含「Saiga-12-繁花訪客」、「UMP45-侘寂旅人」、「M950A-傲雪雋茶」、「OBR-春報信使」、「EVO3-紅花頭籌」、「ACR-藍黎軟香」、「UKM-2000-冬原宅急便」與「希普卡-新詩譜寫時」等八位人形的裝扮。
 
  其中「Saiga-12-繁花訪客」將搭載 Live2D 功能,「UMP45-侘寂旅人」則將搭載動態效果。採購時有機率獲得新的傢俱套裝「寒酥入茶」,雪景、溫泉、地爐,理想中的溫泉旅行是什麼模樣?總之先泡完再一起暢飲吧。
 
  • image
    「Saiga-12-繁花訪客」將搭載 Live2D 效果,出發一起欣賞美景
  • image
    「UMP45-侘寂旅人」將搭載動態效果,等人?真是巧遇呢
  • image
    「M950A-傲雪雋茶」看傻了?快點跟上腳步吧
  • image
    「OBR-春報信使」勝負這才開始,再來一局
  • image
    「EVO3-紅花頭籌」真是有眼光呢,指揮官
  • image
    「ACR-藍黎軟香」將以禮包形式販售,果然節日氣氛很重要,對吧?
  • image
    「UKM-2000-冬原宅急便」將以禮包形式販售,纏上我了?是要追捕我了嗎?
  • image
    「希普卡-新詩譜寫時」將以禮包形式販售,靈感到處都是,只要用心發現
image
  • 五星傢俱「寒酥入茶」全套收集展示

2020 年「歲神福祉」主題裝扮同步復刻

 
  • 活動時間:1 月 15 日遊戲維護後至 1 月 29 日維護前
 
  往年的「歲神福祉」主題裝扮也將限時提升獲取機率!於活動期間,在「光輝典藏」中獲得裝扮時,有 50% 機率為 2019 年歲神福祉主題裝扮。五星傢俱套裝「不夜街市」& 四星傢俱套裝「秋」的獲取機率也同步提升。
 
  「霜夜旋律」主題裝扮,包含「SR-3MP-神子上上籤」、「9A-91-蕊夢矢」、「M1A1-紅梅照雪」、「隼-伴君側」與「MG3-賀歲獅舞」。其中,「SR-3MP-神子上上籤」搭載 Live2D 功能。
 
  • image
    「歲神福祉」主題裝扮限時復刻
  官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。
 

 

少女前線

6,667 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《少女前線》夏季大型活動「熵減焓增」正式開啟 公開活動資訊與詳細活動內容

GNN新聞 手機

《少女前線》推出野獸採購主題「野獸街區狂想曲」裝扮 同步開放指揮官專屬裝扮

GNN新聞 手機

《少女前線》推出樂團採購主題「狩獵波爾卡」 實裝新一期聲優語音

GNN新聞 手機

留言(28)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】