GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-15 17:15

《新希望》釋出新玩法「魂卡」及專屬副本「靈魂輪迴谷」介紹

(GNN 記者 Jisho 報導)

  BLANCO 今日宣佈,由 Playwith 正版授權、改編自線上遊戲《希望 Online》的智慧型手機 RPG《新希望》,將於 1 月下旬在雙平台正式上架,官方今日也搶先釋出創新玩法「魂卡」及其專屬副本「靈魂輪迴谷」介紹。
 
  • 《希望 Online》最新改編手機遊戲《新希望》帶來全新感受

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《新希望》繼承了《希望 Online》的諸多經典玩法,同時也加入了全新內容「魂卡」。每位冒險者都有機會邂逅不同怪物的靈魂,化成不同的魂卡,滿足卡片收藏的樂趣! 面對棘手狀況時,只要靈活運用變身技能,也能找到突破點迎刃而解,一招秒殺敵人!
 
  • 冒險者們會選擇哪一張魂卡呢?
  • 變身後的你
  此外,不同的魂卡之間有著神秘的聯繫,上陣不同的靈魂陣容,冒險者們將獲得額外的屬性加成,陣容搭得好,小蝦米也可以逆風翻盤!
 
  • 魂卡到底有多強,等你來發現!
  「靈魂輪迴谷」是魂卡專屬戰力驗證的副本,與靈魂系統關聯。面對噜啦族的強勢入侵,冒險者可選擇與魂卡們並肩作戰。帶著你的魂卡,通過塔防形式,通關副本,可以獲得超棒的獎勵!一起來守護心中永恆的愛吧!
 
  • 冒險者,哈比兔已經隨時準備好作戰了!
  • 他們是冒險者們最忠誠的後盾
  • 哈比兔向你發出了正義的作戰邀請,準備好開始你的冒險之旅了嗎?
  《新希望》很快就要雙版本上架啦~還沒有領取出發禮的冒險者們,快點參與預約,華麗坐騎「南瓜馬車」正等著你來領取喲!
 

 

新希望

612 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

線上遊戲《希望 Online》正版授權《新希望》雙平台上線 一起守護希爾特大陸

GNN新聞 手機

《新希望》釋出「情侶系統」詳情 情侶副本、愛情座椅等要素曝光

GNN新聞 手機

《希望 Online》改編《新希望》公開小丑、劍士等四大經典職業介紹

GNN新聞 手機

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】