GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-15 17:22

《花舞宮廷》1 週年慶典開啟 代言人畢書盡化身週年限定藍顏

(GNN 記者 Jisho 報導)

  初心網絡科技股份有限公司 (ORIGIN MOOD LIMITED)宣佈旗下唯美古風養成換裝手機遊戲《花舞宮廷》正式展開 1 週年慶典,遊戲代言人 Bii 畢書盡將化身週年限定專屬藍顏,遊戲內也將分兩階段展開一系列活動。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「穿越千年 只為守護你一人」

 
  舞台上,他是萬眾矚目的情歌王子;遊戲中,他穿越千年只為守護你一人。感恩有你,這一年我們一同成長。在歡笑與感動交織中,我們即將迎來《花舞宮廷》1 週年慶典!在這個值得慶賀的日子裡,一起來看看 Bii 畢書盡給我們送來什麼樣的驚喜呢?
 
 

共赴佳期 彼此相遇是 “畢” 然

 
  「Bii 畢書盡」穿越古代陪你共赴紫禁盛典,「實力派歌手 Bii 畢書盡」將化身週年限定專屬藍顏,並且配以畢書盡原聲配音和甜蜜主題曲「我們在愛中漫步」,陪你在宮廷甜蜜每一天!
 
  抓緊最後時機預約新服即送代言人限定【頭像框】;另外達成 100 萬祈願即送限定稱號【Bii 生有你】,各位小主齊心協力就差一點點啦!週年慶回饋小主,當然不止這些!週年慶期間只要連續登入遊戲簽到三天,即可免費解鎖代言人「Bii 畢書盡」遊戲藍顏形象;連續簽到 15 天,還可免費獲得代言人限定圖鑒呢!這是獲得「Bii 畢書盡」遊戲藍顏難得機會,各位小主千萬不要錯過啦!
 
 

宮廷慶典,笙簫歌舞慶週年

 
  週年慶典開幕之際,內務府亦為皇城宮內佈置「週年慶典」新場景,更有濃濃節日氣氛的道具週年限定頭像框,搭配著限定聊天框在宮內暢談,豈不快哉?快來裝飾你的後宮,穿上美美的時裝攜手「Bii 畢書盡」共赴紫禁盛典!小主穿上好看的新時裝,也別忘了給大花也換上新衣唷!大花穿上舞獅的新衣服可興奮了,活蹦亂跳的樣子好像要躍躍欲試了呢!
 
 

御園同遊,走馬坐釣閑庭中

 
  此次週年盛典共分為兩個階段,第一階段是【御園同遊】,湖光粼粼,萬花錦繡,出水芙蓉,齊聚御園。在御園內我們為小主準備了 3 個精彩小遊戲呢!獲得積分可以免費兌換週年限定稱號、限定頭像框、更有全新的夥伴知己、超稀有限定卡牌!絕對不能錯過噢!
 
 
 

紫禁盛典,花焰宮燈耀皇城

 
  無法湊齊漫天星辰,只能贈你世間煙火,紫禁盛焰滿天絢爛煙火為你而綻放,燭光與煙火相映,照出你溫柔的笑顏,讓這繁花飛舞的紫禁城成為冬日裡最美的風景線。第二階段將迎來週年慶高潮階段【紫禁盛典】,此階段同樣有 3 個趣味小遊戲,讓你樂享不停!
 
 
 
  溫馨小 Tips:“御園同遊” 和 “紫禁盛典” 兩個階段均有不同的活動開始、結束時間,兩個階段獲得的活動積分,分別只能在對應階段的活動商店使用,無法跨階段使用噢!並且兩個階段的積分排行,都是相互獨立的呢!
 
 
  想瞭解更多《花舞宮廷》週年慶典玩法及福利、代言人花絮詳情,請鎖定《花舞宮廷》官方社群頁 / 網站,掌握第一手資訊。週年之約,Bii 需有你!

 

花舞宮廷

141 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《花舞宮廷》跨界聯名日本彩妝「戀愛魔鏡」春季「學士大會」即將召開

GNN新聞 手機

《花舞宮廷》跨界聯名「美琪抗菌沐浴乳」 元宵節特別活動即將登場

GNN新聞 手機

《花舞宮廷》牛年新春限定活動開跑 推出「Bii 畢書盡」新春限定套裝「漢尚華蓮」

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】