GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-18 16:11

《貓咪大戰爭》x《快打旋風 5 冠軍版》期間限定合作活動開跑

(GNN 記者 Edward 報導)

  PONOS 株式會社 (代表取締役 CEO: 辻子依旦、總公司:京都府京都市、以下簡稱「PONOS」) 開發的手機遊戲《貓咪大戰爭》與株式會社 CAPCOM (總公司:大阪市中央區) 旗下 PlayStation 4 / PC 專用的格鬥遊戲《快打旋風 5 冠軍版》合作,活動於 2021 年 1 月 18 日(一)11:00 開始。
 
  • 預計合作活動期間:2021 年 1 月 18 日(一)11:00 ~ 2 月 1 日(一)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

快打旋風 5 冠軍版》轉蛋追加新角色登場

 
  合作限定角色會出現的《快打旋風 5 冠軍版》稀有轉蛋中追加新角色開放!本次追加超激稀有「貝卡」「沙卡特」「巴洛克」「拜森」「E. HONDA」與有1隻激稀有角色與 4 隻稀有角色。此外,本次也追加了「隆」的第三進化!蒐集所有格鬥家就請把握機會,入手只有在本次活動才能獲得的角色吧!
 
 

合作限定關卡登場與新關卡登場!

 
  《快打旋風 5 冠軍版》角色以敵人出現的關卡豋場!合作關卡「快打旋風」遊走世界尋找強敵的挑戰!「New Challenger」關卡則是《快打旋風 5 冠軍版》角色會隨機登場的特別游擊關卡。只要通過各關卡,就可能獲得合作限定角色!兩關卡皆有更新!過去有挑戰過也請再次挑戰吧!
 
 

貓咪道場「排行賽會場」活動「去見比我更強的傢伙」登場!

 
  《快打旋風 5 冠軍版》合作限定的「排行賽會場」活動「去見比我更強的傢伙」,期間限定開放中,合作角色多數登場,快來跟格鬥家們一較高下吧! 同時本次也有新敵人喔!
 
 

活動期間內,天天發送登入獎勵!

 
  活動期間內,每天登入遊戲就可以獲得 1 個簽到章,累計登入 5 天就可以獲得合作活動的限定 EX 角色「春麗貓」!
 
 

【關於「快打旋風」】系列作

 
  「快打旋風」系列作為 1987 年大型電玩機台格鬥遊戲發表問世,再以 1991 年發表的「快打旋風 Ⅱ」開創格鬥遊戲先河,劃時代的對戰系統成為世間話題,並且締造了重要紀錄。在家用遊戲機中確立了格鬥類型遊戲,至今仍持續進化,在全世界廣受歡迎。
 
  2020 年《快打旋風 5 冠軍版》發售。除遊戲以外也有漫畫、動畫、真人版電影等廣泛的媒體組合展開。其中又作為「電競(E Sports)」的代表遊戲,並且持續舉辦世界級大賽。
 

 

貓咪大戰爭

6,133 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《貓咪大戰爭》2021 農曆春節活動公開 新年紀念關卡登場

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》x《新世紀福音戰士》公開合作 OP 動畫 高橋洋子僅以「喵」演唱殘酷天使

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》超激稀有轉蛋「古靈精怪元素小精靈」中「岩石精靈伊瓦」登場

GNN新聞 手機

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】