GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-01-18 17:51

《凍京 NECRO 自殺任務》推出「來自法國的革命者」故事劇情

(GNN 記者 Edward 報導)

  策略手機遊戲《凍京 NECRO 自殺任務》,今(18)日推出故事活動「來自法國的革命者」故事活動,活動期間內完成共 8 話構成的故事劇情,透過關卡任務來獲得積分,除了可兌換獎品之外,更能獲得期間限定角色「莫妮卡・貝莉莎瑪」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事活動「來自法國的革命者」啟動 限定角色蒐起來!

 
  《凍京 NECRO 自殺任務》本次改版推出「來自法國的革命者」總共 8 話構成的故事活動,即日起至 1 月 29 日止,活動期間內只要通過活動關卡進行積分累積,達到一定的積分就可以獲得相對應積分的獎項!
 
 

挑戰任務 快速累積活動積分!

 
  活動期間將全部故事任務挑戰成功通關後,將會開放高難度的挑戰任務,只要努力達成全部任務的指定條件,就等著拿豪華獎勵吧!除了有豐富獎勵外,在活動期間內只要登入就更可以獲得「法國的革命者」招募券,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的妹子啦!
 
 

活動限定主角入手讓你戰力大開 

 
  只要完成任務達至 25,000 的積分後,就能把 BONUS 成員之一的限定角色「莫妮卡・貝莉莎瑪」打包帶走!從小就已聰明伶俐、學習能力強聞名而被稱之為神童的「莫妮卡・貝莉莎瑪」,是軍事企業阿魯托社社長的次女,因為她天資聰穎有很多奇妙的構思,製造出一些奇怪的武器和裝置,給周圍的人帶來不少的麻煩,但她身為社長的女兒,因此能夠阻止她的人不多,尤其是她的妹妹瑪莉經常成為騷動的犧牲品。
 
  在正式加入阿魯托社之後,她依據自己的理論開發了許多的新武器,但是因為其設計和概念往往過於離奇,因此無法立即被市場所接受。但她透過親自操演武器性能,慢慢地擁有了忠實的愛用者,現在莫妮卡所研發的武器在法國市場上已經擁有了一席之地。
 
 
  除此之外,也能透過活動招募方式,來獲得其他包含 BONUS 成員中的「[兼職] 瑪莉・布里奇特」,他是莎瑪的姐妹,以身穿兼職制服的姿態出現。由於某起事件的關係,瑪莉的資產被莎瑪所凍結,為此匆忙的到 DOOM DOOM BURGER 兼職服務員,不過因為瑪莉沒有工作經驗,因此陷入了非常嚴重的苦戰當中。
 
  雖然資產凍結在事件結束之後就解除了,但她的個性十分耿直,不允許把曾經訂下的目標半途而廢。因此,她仍然持續在嘗試進行挑戰兼職的工作,雖然這挑戰依舊持續碰壁當中。但依據阿魯托家族的家風,一開始她對露出度低的兼職制服感到很羞恥,不過現在也慢慢習慣了這服裝,同時又考量到實用性高的關係,所以她常常會穿著這套服裝去進行再殺工作。
 
 

登入就送招募券 讓你輕鬆招募限定主角

 
  活動期間內除了有豐富獎勵外,只要每天登入即可獲得「法國的革命者」招募券,蒐集越多,就越有機會能招募到想要的角色啦!
 
 

 

凍京 NECRO 自殺任務

1,415 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《凍京 NECRO 自殺任務》推出「LAST LIMIT」故事劇情

GNN新聞 多平台

《凍京 NECRO 自殺任務》x《對魔忍 RPG》復刻聯名即刻開跑

GNN新聞 多平台

《凍京 NECRO 自殺任務》推出「血婚被詛咒的新娘」故事劇情

GNN新聞 多平台

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】