GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-19 11:42

日本「庫洛魔法使特展」4 月底首度登台開展 早鳥預售票 2 月限時開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 CLAMP 所創作的《庫洛魔法使》,先前於日本東京及大阪限定舉辦的「庫洛魔法使特展」,將由曼迪傳播代理在台灣開展,自 4 月 30 日起將在新光三越台北南西店 9 樓活動會開幕。
 
 
  《庫洛魔法使》於 1996 年在少女漫畫月刊 NAKAYOSI(なかよし)正式開始連載。CLAMP 以前所未見的表現手法及呈現方式,讓《庫洛魔法使》不單只是部少女漫畫,更在漫畫界立下不可撼動的地位。小櫻可愛的身影,堅強、溫柔及值得信賴的個性,25 年來深深抓住世界各地許多讀者的心。史上最大規模的庫洛魔法使特展,將呈現作品的世界觀、知世精心縫製的戰鬥服飾、超過 200 件複製原畫與台灣限定複製原畫、「庫洛牌」、「小櫻牌」、「透明牌」三種型態的卡牌、被「大」庫洛牌魔力變大的小可、特展限定周邊精品……等,還有台灣粉絲限定特展驚喜。
 
 
  「夢色 花開 庫洛魔法使特展 @台北」預售票將自 2 月 1 日開賣,有興趣的人不妨可密切注意特展官網所公開之最新資訊。
 
 

夢色 花開 庫洛魔法特展 @台北 相關資訊

日  期:2021 年 4 月 30 日~6 月 28 日
地  點:新光三越台北南西店一館 9 樓(台北市南京西路 12 號)
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至 22:00
*以新光三越台北南西店一館營業時間為準
 
兩階段原畫展
1st ▷ 2021.04.30.~05.27.
2nd ▷ 2021.05.28.~06.28.
 

庫洛魔法使特展 早鳥預售票券資訊

售票時間:2021 年 2 月 1 日~2 月 28 日 23:59
售票通路:博客來售票網/全家 FamiPort/新光三越 台北南西店 APP/台北世貿動漫節會場 曼迪快速窗口 (2/4-2/8 期間限定販售)
早鳥單人票券 NT$280(內含單人票券X1,特展期間,兩階段原畫展區可擇一觀看)
早鳥單人通票 NT$380(內含單人票券X1、票券收納夾X1,特展期間,兩階段原畫展區均可觀看)
※持全家 FamiPort 票券/新光三越 APP 電子票券的消費者,於特展期間可至特展會場兌換實體票券及票券收納夾。
※博客來售票網預購單人通票及贈品預計於 4 月 1 日起開始陸續出貨。出貨作業若有提早,將另行通知。
 
 
  • 由左而右分別為:單人票券、單人通票&單人通票贈品-票券收納夾
 

分享

相關新聞

【模型】GSC《庫洛魔法使》黏土人 木之本櫻 Always Together Pinky Promise 明年 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】WINGS《庫洛魔法使 透明牌篇》木之本櫻 Rocket Beat Ver. 預定 21 年 4 月發售

GNN新聞 其他

動畫改編益智遊戲《庫洛魔法使 重繪紀錄》正式推出 與小櫻等人踏上庫洛牌收集之旅

GNN新聞 手機

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】