GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-19 18:07

【TiCA21】尖端出版社釋出原創作家簽名會 以及動漫節首賣新書資訊

(GNN 記者 Akito 報導)

  尖端出版社於今(19)日公開,即將於 2021 台北國際動漫節期間舉辦的原創作家簽名會資訊,以及新書發售情報。
 
 
  一年一度的動漫節即將於 2021/2/4 世貿一館登場,雖因疫情關係無法邀請國外作者共襄盛舉,但尖端將舉行一系列的原創作家舉行簽名會,與漫迷朋友同歡。2/6 10:30 將舉行資歷超過二十年的漫畫家林青慧《花開千年》完結紀念簽名會,同步推出畫集為系列畫下完美句點。同日 12:30 舉行原創輕小說《塵砂追憶》作者亞次圓與繪者 COLA 聯合簽名會。最後 16:30 則是暢銷輕小說作家甜咖啡簽名會活動,結合其人氣作品《在座寫輕小說的各位全都有病》與《笑容崩壞的女高中生與不能露出破綻的我》所舉辦的周年祭慶典。2/7 的 10:30 則是由百變甜心陳漢玲老師的《潘朵拉的禁忌之吻》完結紀念簽名會作為今年尖端動漫節現場活動的壓軸,詳細參加辦法請參考尖端社群平台。
 
 
  除四場活動熱鬧將熱鬧登場以外,尖端也將推出許多膾炙人口的敲碗續作特別版本於會場販售,包括《在座寫輕小說的各位全都有病》、《笑容崩壞的女高中生與不能露出破綻的我》、《聽見向陽之聲-limit-(03)》、《擅長捉弄人的高木同學(13)》、《總之就是很可愛(11)》、《擅長捉弄人的高木同學(13)》等,消息公布之初即引爆讀者熱烈敲碗,為動漫盛大祭典迎來熱切關注。除了特別版本以外,許多優良新書也都將在動漫節推出首賣新書,包括《持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺練到LV MAX(9)》、《擅長捉弄人的高木同學(13)》、《WORLD TEACHER 異世界式教育特務(11)》、《天啊!這女高中裙子底下有槍啊(03)》、《天氣之子(02)》、《哥布林殺手(09)》、《為什麼老師會在這裡!?(07)》、《K-ON!輕音部 Shuffle(01)》、《劍鬼戀歌 Re:從零開始的異世界生活† 真銘譚(01)(02)》、《公主殿下,「拷問」的時間到了(01)》、《致 空色般的初戀~日光下的寶石~(全)》、《花開千年全紀錄畫集》等人氣續刊,豪華書單讓動漫迷紛紛表示開心倒數展期到來,儲備心愛書籍度過年假。
 

 

動畫x漫畫x輕小說

23,120 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

BOOK✩WALKER 推出秋季動畫原著活動

GNN新聞 動漫畫

文策院多方促進 IP 轉譯 推動加速投資、建立跨產業展會與媒合跨領域產業鏈

GNN新聞 動漫畫

BOOK✩WALKER 10 月推出新會員指定任務活動

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】