GNN新聞

多平台2021-01-19 20:12

PLAY ARTS 改《尼爾:自動人形》「寄葉 A 型二號」將於 7 月發售

(巴哈勇者 Trusty 報導)

  SQUARE ENIX 的可動人偶「NieR:Automata PLAY ARTS 改 <寄葉 A 型二號>」決定將於 7 月發售。價格為 16280 日圓(不含稅),於 1 月 18 日開放預購。
 
  來自《尼爾:自動人形》的「寄葉 A 型二號(A2)」在 PLAY ARTS 改登場。高質感的服裝和頭髮、精緻的表情、色彩等,細節部分亦都是追求真實感的造型。另外,還附帶小劍四〇式戰術刀和改裝用的手部零件。專用台座上還印有寄葉舞臺的標誌。
 
  除了通常版之外,還提供 DX 版本,其中包括可替換的短髮、喊叫的臉孔、大劍四〇式斬機刀和劍支架用的掛件,以及替換成自爆模式用的身體零件。
 






 
【DX 版】
 









 
 

 

尼爾:自動人形 BECOME AS GODS Ed

5,841 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《尼爾:人工生命 ver.1.22》總監橫尾太郎專訪 希望有機會能盡快再次造訪台灣

GNN新聞 多平台

超過 4 年的支持!《尼爾:自動人形》全世界出貨達 600 萬套

GNN新聞 多平台

《尼爾:人工生命 ver.1.22》全世界出貨達 100 萬套

GNN新聞 多平台

留言(33)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】