GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-20 11:38

友藤結《祭品公主與獸之王》宣布改編電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 友藤結所著漫畫作品《祭品公主與獸之王(贄姫と獣の王,台灣由東立出版社代理)》,官方宣布將改編電視動畫的消息。
 
 
  《祭品公主與獸之王》故事描述,瘴氣瀰漫的禁忌之地…過去,這裡曾住著一群食人族異形,以及以恐怖統治掌控異形的魔族之王…。而紗莉菲是被獻給魔族之王的第九十九號祭品,這位少女注定要被犧牲。但她一點也不怕,靜靜等著獻祭之夜到來。當她得知沒有名字的魔族之王真實面貌,傳說就此揭開序幕──。
 
  《祭品公主與獸之王》是 2015 年至 2020 年間於白泉社的少女漫畫雜誌「花與夢」連載的奇幻戀愛作品,日本今日發行完結篇的第 15 集,而台灣目前則是發行至第 3 集。
 
  官方預定將於日後陸續公開相關情報,對於本作改編電視動畫有興趣的讀者,可關注後續報導。
 

 

祭品公主與獸之王

33 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+28

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】