GNN新聞

多平台2021-01-20 15:35

《少女☆射擊 回歸初心》公開「收藏」與「更衣室」介紹

(GNN 記者 犬拓 報導)

  INTI CREATES 今(20)日公開奇特眼力射擊遊戲《少女☆射擊 回歸初心》的最新資訊,本次釋出「收藏」和「更衣室」系統的介紹。
 
  《少女☆射擊》系列是因為奇妙事件而成為超級萬人迷的主角,使用眼力(通稱:費洛蒙射擊)讓接二連三前來告白的女孩子們升天,並以心儀的女主角為目標,融合了眼力射擊與戀愛冒險要素的新感覺射擊遊戲。
 
  作為系列作 10 周年紀念作品的《少女☆射擊 回歸初心》,配合現行硬體將圖形最佳化,並追加許多全新繪製的事件插圖,加上對應日文、英文、繁體中文、韓文等,包含了各種符合初代《少女☆射擊》復刻版之名的內容。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

收藏和更衣室的介紹

 
  在此介紹遊戲通關後的附加要素「收藏」,以及最適合想要轉換心情時的「更衣室」!
 
收藏
 
  在「收藏」項目中,可以查看女孩子或是已經取得的稱號!
 
 
  特別推薦能夠欣賞個別女孩子的「進行妄想」功能!試著變換觀看的角度、搖晃某種東西,或是搧風看看吧!
 
 
更衣室
 
  在「更衣室」項目中,可以變更女主角或普通女生的服裝!讓她們穿上喜歡的服裝,盡情享受遊戲吧!
 
 

商品資訊

  • 遊戲名稱:少女☆射擊 回歸初心
  • 遊戲類型:眼力射擊遊戲
  • 對應機種:Nintendo Switch、Steam
  • 遊戲人數:1 人
  • 遊戲分級:限制級 18+
  • 發售日:Nintendo Switch 2021 年 1 月 28 日(四)預定
        Steam 2021 年 2 月 12 日(五)預定
  • 遊戲售價:實體版(僅限 Nintendo Switch)
         普通版 新台幣 1,480 元(港幣 379 元)
         限定版 新台幣 2,580 元(港幣 639 元)
         下載版 新台幣 1,480 元(港幣 379 元)
    ※ 限定版內含紀念美術集與歌曲專輯
  • 發行商:INTI CREATES
  • 官方網站:http://www.galgun.com/tw/R/
 

 

少女☆射擊 回歸初心

122 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《少女☆射擊 回歸初心》Switch 版問世!介紹開心按鈕系統

GNN新聞 多平台

化身超級萬人迷!《少女☆射擊 回歸初心》Switch 下載版開放預約

GNN新聞 多平台

《少女☆射擊 回歸初心》因無法維持全平台一貫體驗 將中止 Xbox One 版發行計畫

GNN新聞 多平台

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】