GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-20 18:27

三國策略 SLG 《熱血群英傳》正式上市 舉辦一系列慶祝活動

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由艾肯娛樂代理,樂享時光開發的三國策略 SLG 《熱血群英傳》今(20)日起正式上市,並同時舉辦慶祝活動,開服除了贈送十連抽,還有豐富登入獎勵,第二天就能擁有武將「趙雲」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「劉禪」教你如何抓武將

 
  知名睿智君王「劉禪」在線教你如何運籌帷幄打天下,在《熱血群英傳》裡完美還原知名三國各場戰役,只有陣法相剋,不用擔心地形影響,在戰役結束後更是能招募敵方武將。
 
  嗯?你說如果招募失敗怎麼辦?我們不做斬首這樣野蠻的行為,直接抓捕回城,正所謂「動之以情,曉之以理」,再硬的石頭,總會有柔軟的地方,好好教育,讓武將心甘情願為你衝鋒陷陣。
 
  • 睿智君王「劉禪」在線教你抓武將

梟雄亂世,多樣化 PVP 玩法

 
  從世界架構開始,遊戲設定上初期三國之間無法互相交流,在發育農田收復據點城池,擊敗世界 BOSS 後,便會迎來天下大戰,開啟跨國 PVP,搶奪皇城爭霸中的至尊皇位!
 
  除了國家爭鬥外,在競技場中也備有四大賽季活動,讓主公天天都能相約「劉禪」一起出門打堡搶資源!
 
  • 梟雄亂世,爭霸天下

開服送十連抽,常山趙子龍登入就送

 
  身為反骨手遊,上市活動說是十連抽,就不會變三十連抽!佛心設計,只要十連抽讓你開局就擁有橙色武將,眾多三國知名武將典韋、顏良、馬超等你來培養!
 
  開服除了送你十連抽,還有登入好禮多重送,第二天就能輕鬆擁有超強戰力「趙雲」,俗話說「智勇雙全趙子龍,單槍匹馬,所向無前!」不論是戰役、比武大會還是爬塔挑戰,輕鬆升級,開戰免煩憂!
 
  • 趙雲在手,開戰免煩憂
  三國亂世,群雄逐鹿!豐富策略考驗你的運籌帷幄!是要大興科技城建,增進實力?還是攻城掠地,搶佔資源?
 
  處心積慮爭奪皇位,真實國戰一觸即發!現在就從廢棄城池開始你的君主之旅!放置休閒一統三國!
 
 

 

熱血群英傳

12 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+7

分享

相關新聞

《熱血群英傳》事前登錄活動開跑中 參與活動贈送「龐統」

GNN新聞 手機

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】