GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-01-21 14:42

外電指出《Unlight》開發商 TechWay 已收到東京地方法院破產啟動確認

(GNN 記者 Edward 報導)

  根據東京商工研究(Tokyo Shoko Research;TSR)指出,曾開發、企劃、營運和製作 2D、3D 的日本遊戲公司 TechWay Co Ltd. 在 2021 年 1 月 13 日收到東京地方法院的破產啟動確定,目前正在調查負債的情形。
 
  TechWay Co Ltd. 總公司位於東京都新宿區百人町 2-2-41 ARIKO VEIL BLDG.204 ,設立日為 2001 年 10 月(1954 年創業),主要事業為線上遊戲的企畫、開發、營運 2D、3D 圖檔製作、連線遊戲等伺服器軟體、日韓、日中、日英遊戲翻譯以及周邊商品製作,過去曾推出過對戰育成型卡牌遊戲《Unlight》以及手機 APP 遊戲《Infection》(iOS/Android),目前都已結束營運。
 
 
  文中指出,該公司在截至 2017 年 2 月的財報年度中銷售額約為 2 億日圓,2018 年結束遊戲營運後,據傳部分商標權讓渡給其他公司,縮小了業務範圍。

分享

相關新聞

巴哈姆特《Unlight》競技賽圓滿落幕 Unlight Project 未來計畫曝光

GNN新聞 多平台

卡片對戰遊戲《Unlight》將再次營運 預計明年推出智慧型手機版

GNN新聞 多平台

《Unlight》開源版伺服器 Open Unlight 舉辦一週年慶祝活動 透露遊戲營運狀況與未來目標

GNN新聞 WEB

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】