GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-21 17:34

《Doubt~ 說謊的男人是誰 ?》推出「間宮春一」生日特別企劃

(廠商 艾肯娛樂 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  劇情向推理手機遊戲《Doubt~ 說謊的男人是誰?》(日文原名:ダウト~嘘つきオトコは誰?)為歡慶本篇十大男角之一「間宮春一」誕生日,特別企劃回饋廣大女朋友們。
 
  •   image
    「間宮春一」誕生日特別企劃
  • image
    「間宮春一」個人檔案

特別企劃體驗日本風情

 
  團隊針對「間宮春一」的人物特色,讓因為疫情不能出國的粉絲們,也能感受「間宮的日常生活」,特別挑選了「米其林指南旅館推薦」位於北投的高級溫泉飯店雙人餐點作為活動獎品,即(19)日起至官方粉絲團參與活動貼文,將隨機抽取幸運女朋友贈送「雙人季節夕膳」及「雙人浴衣體驗」!
 
  • image
    活動貼文抽獎贈雙人套餐及浴衣體驗

生日當天歡慶送好禮

 
  除了抽獎活動外,於「間宮春一」1/25 號生日當天團隊加碼再送「故事卷 * 2」、「金幣 * 300」,登入遊戲即可獲得,邀請女朋友們一同上線歡慶誕生日。
 
  • image
    慶生送好禮
  還有更多相關訊息歡迎追蹤粉絲團,跟著屋撒醬一起揪渣男!尋找真命天子!
 

 

Doubt ~ 說謊的男人是誰?

59 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+54

相關新聞

《Doubt~ 說謊的男人是誰?》推出全新劇情 揭露男主角的內心世界

GNN新聞 手機

《Doubt~ 說謊的男人是誰?》推出全新夏日戀愛劇情「戀夏之旅」

GNN新聞 手機

《說謊的男人是誰?》預告 5 月底推出戀愛劇情新篇章及「生日圖鑑」系統

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】