GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-01-22 11:01

考量疫情升溫 《英雄聯盟》2021 年 PCS 職業聯賽春季賽延期至 2 月 19 日開賽

(GNN 記者 Jessica 報導)

  嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情近期在東南亞各地升溫,為保障選手及職員的安全健康,Riot SEA 今(22)日稍早宣布《英雄聯盟》2021年 PCS 職業聯賽春季賽將延後開賽,預定 2 月 19 日登場。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》2021 年 PCS 職業聯賽春季賽原定於 2 月 5 日開賽,然而近期在東南亞各地因疫情升溫,因此官方宣布將延期至 2 月 19 日開賽,以下為完整公告。
  鑒於近期新冠肺炎在東南亞各區的疫情影響,為優先保障全體 PCS 選手及相關工作人員的健康及安全, Riot SEA 今日正式宣布2021 年 PCS 職業聯賽春季賽開賽時間延期至 2 月 19 日。
 
  我們的團隊在各地區皆嚴格遵守地方當局的指令,然而,為了減緩疫情擴散而實施的旅遊限制和當地規範,影響並造成賽季延後開賽。我們的目標是讓賽事在適當且安全的情況下,盡快開始進行,也會盡快與大家分享更多隊伍及賽程的資訊。感謝 PCS 賽區粉絲們的耐心及支持,我們期待在 2 月 19 日帶給大家精采的賽事。
 

 

英雄聯盟 LoL

37,686 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽小組賽首輪結果出爐 PSG 兩勝一敗暫居小組第二

GNN新聞 OLG

改善日益嚴重的言語謾罵問題 《英雄聯盟》11.21 版本將關閉 [所有人] 聊天功能

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽 PSG 以近一萬經濟差擊潰韓國 HLE、拿下小組賽首場勝利

GNN新聞 OLG

留言(33)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】