GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-22 11:57

雷亞品牌「Rayark Infuse」新作《渾沌學院》今問世 透過召喚在渾沌學院展開激烈戰鬥

(GNN 記者 Edward 報導)

  由雷亞新品牌「Rayark Infuse」合作參與,旗下首款卡牌策略作品《渾沌學院(Chaos Academy)》今(22)日正式於 App Store、Google Play 商店推出。
 
  官方表示,本作是一款集換式戰棋卡牌策略遊戲,故事描述在千億年前,宇宙中形成了秩序與渾沌兩股力量。秩序與渾沌在宇宙中,不斷進行一次又一次地互相吞噬與重生。數萬年前,秩序與渾沌終於意識到爭鬥不是解決問題的最好辦法,這次他們他們選擇了可持續發展的辦法。
 
image

  新的文明復甦後,秩序與渾沌協商決定雙方皆不可再以真身降臨人類世界,並且協力封印住人類的世界,防止規則被破壞。但秩序與渾沌可以在協議下,透過他們所創造的使者「君主」進行一定程度的干涉,秩序則依舊保持中立。
 
 
 
  君主們成為介在人與神之間的存在,並得到了不老不死的強大力量。隨後,人類與神魔和諧共處了數萬年之久,期間神魔給予人類眷顧與恩惠,人類則回饋信仰的力量予神魔,這樣相輔相成形成了一個迴圈。

  但如今,人類過度發展科技,開始遺忘神魔,神魔缺失了信仰後力量開始衰敗,君主們也漸漸喪失由渾沌與秩序所給予的力量。

  神魔的力量正在衰退,渾沌與秩序的存在變得模糊而曖昧。而代理秩序與渾沌千萬年的使者君主們,他們感知到了這一切,也明白若事態繼續惡化,世上將不再有渾沌與秩序,更沒有任何信仰與神魔,最終將導致宇宙的毀滅。
 

  於是「君主」聚集起來,成立了一個組織,名為—舊世界,舊世界來自於各勢力、各國家中的上層組織,他們遴選出在組織中的君主後聚集在一起,利用科技的力量建造了一個人造島嶼,並命名為渾沌學院,試圖喚醒人們的信仰增強神魔的力量。

  君主們將與神魔有特殊聯結的人類召喚至學院內,作為寄宿神魔之力的載體(英雄卡牌),希望通過學院內的戰鬥持續不斷的為神魔提供力量,維持神魔與人類之間的平衡。

  於是,對神魔、渾沌與秩序兩股力量抱持著崇敬,抑或是私慾的君主們,懷抱著各自的心思,為了自身與信仰的存續,在渾沌學院中展開諸多激烈的戰鬥.....
 
  《渾沌學院(Chaos Academy)》今日正式於 App Store、Google Play 商店推出。
 
 

 

渾沌學院

736 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

留言(199)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】