GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-01-22 12:00

【試片】《只有我能進入的隱藏迷宮》技能用撿 點數靠妹 美少女環繞的奇幻世界冒險

(特約編輯 Yoru)

  《只有我能進入的隱藏迷宮(俺だけ入れる隠しダンジョン)》的原作是瀬戸メグル所著的同名小說。這個世界上存在隱藏著稀有道具與魔物,從未有人到達過的迷宮―「隱藏迷宮」。幸運打開其大門的,是貧窮貴族的三男諾爾・史塔吉亞。在迷宮內遇見傳說中的冒險者奧莉薇・賽邦特後,獲得了能夠自由創作變更技能的技能,但其使用必須消耗被稱為「LP」的生命力,而為了獲得 LP,諾爾必須滿足性慾、食慾、物慾等各種慾望。諾爾・史塔吉亞,不一樣的生活即將到來。
 
  《只有我能進入的隱藏迷宮》的監督是曾擔任《試證明理科生已墜入情網。》副監督的大西健太,劇本統籌是《幼女戰記》、《這個勇者明明超TUEEE卻過度謹慎》的猪原健太,擔任動畫製作的則是《茜色少女》、《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術》的 Okuruto Noboru。
 
 
  • 諾爾・史塔吉亞(CV:逢坂良太)正要準備第一天上班,就看到正在土下座的父親…原因是諾爾的工作被子爵的兒子給搶走了。
  • 喜愛哥哥的愛麗絲・史塔吉亞(CV:長野佑紀)
  • 艾瑪・布萊特涅斯(CV:富田美憂)
  • 能夠得到所有知識的技能大賢者強力無比,但使用後卻會發生無法忍受的頭痛。艾瑪查到的記載中,發現了接吻有可能減輕這個既能帶來的頭痛,於是…
 
  《只有我能進入的隱藏迷宮》從故事開頭就展現出了輕鬆歡樂的故事風格,不論是諾爾自有的技能「大賢者」、或是奧莉薇給予的「創造、賦予、編輯」等技能,都讓諾爾時不時就得與周圍的美女、美少女有各種的親密互動,再加上技能本身誇張的效果,讓本作在前兩話就展現出了以眾多可愛女孩子為主軸的歡樂冒險故事。
 
  • 靠著大賢者技能進入隱藏迷宮的諾爾,發現了從兩百年前就被困在此處,傳說中的冒險者奧莉薇・賽邦特(CV:堀江由衣)
  • 奧莉薇輕易的就將創造、賦予、編輯等強力的技能給了諾爾,並成為了諾爾的師傅
  • 但為了使用這些技能,諾爾必須要靠滿足性慾、食慾、物慾來獲得足夠的 LP 點數…
  身材豐滿的青梅竹馬艾瑪、有能的冒險者公會接待員蘿拉、諾爾的妹妹愛麗絲、喜歡開玩笑的師傅奧莉薇、還有尚未登場的精靈聖女露娜等,可愛的艾瑪與愛麗絲在前兩話就演出了不少讓諾爾與觀眾十分享受的橋段,不差的人物作畫同時也讓眾多美少女展現出自己的特色與魅力,不過在冒險戰鬥的場面上,作畫就不是那麼用心,不過畢竟本作的重點不在於此,因此也不會讓人覺得難以接受。
 
  • 靠妹妹的膝枕來補充LP…
  • 為了諾爾特地打扮的艾瑪
  • 聽到艾瑪說了肩膀僵硬,諾爾用計能把艾瑪的胸部給…
  • 英雄學院的入學考試中,諾爾不小心獵取了高難度的魔物,結果隊伍創下了歷屆新生的新紀錄
  • 蘿拉(CV:大久保瑠美),冒險者公會的接待員
  • 修羅場
  諾爾的冒險與幸福的生活都才正要開始,暗自喜歡著諾爾的艾瑪要如何面對包圍而來的眾多競爭者,精靈聖女露娜又會如何與諾爾相見?對於有著眾多美女、美少女的奇幻世界冒險有興趣的觀眾,可以考慮看看這部輕鬆歡樂的《只有我能進入的隱藏迷宮》。
 
[前往觀賞更多動畫試片報導]
 

 

只有我能進入的隱藏迷宮

705 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【試片】《不要欺負我,長瀞同學》小惡魔少女與弱氣男的甜甜戀愛

GNN新聞 動漫畫

【試片】當穿越題材結合不良少年《東京復仇者》回到過去扭轉歷史

GNN新聞 動漫畫

【試片】《86-不存在的戰區-》最悲傷壯烈的機甲戰爭劇

GNN新聞 動漫畫

留言(72)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】