GNN新聞

動漫畫2021-01-22 12:53

杉崎由綺琉《D.N.ANGEL 天使怪盜》漫畫連載完結!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 杉崎由綺琉(杉崎ゆきる)所著的漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》,終於在今(22)日於日本所發行的月刊 ASUKA 3 月號迎接最終回連載。而為了紀念完結,官方也推出了重編版的漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜 New Edition》第 1、2 集。
 
 
  自 1997 年開始連載的漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》,描述原本性情溫和的 14 歲的少年「丹羽大助」,因為看到或想到暗戀的對象原田梨紗就會變身成傳說中的怪盜「DARK」。DARK 四處竊取冰狩一族所做的珍貴美術品,並且多次以驚人的技巧潛入與脫出,搞得警方頭痛不已。大助於是展開了白天為普通人、晚上卻是怪盜,而且又要提防身分曝露的生活。作品在 2003 年推出過電視動畫,而漫畫則是在經歷了兩度的長期休載,直到 2018 年才又再度展開連載。
 
 
  《D.N.ANGEL 天使怪盜 New Edition》為全 10 集的作品重新編輯版,將自本月起開始陸續發行,以大開本收錄了當年連載時的彩頁、還有全新繪製的封面圖等。此外,官方也以「Tribute illustration to D・N・ANGEL」為題,邀請到同漫畫雜誌旗下的 18 位作者為作品的完結繪製了賀圖,也預計將自今年 5 月中旬在橫濱展開原畫展,有興趣的人不妨可密切關注官網所公布之最新資訊。
 

 

D.N.ANGEL 天使怪盜

283 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

杉崎由綺琉漫畫《D.N.ANGEL 天使怪盜》復活!

GNN新聞 動漫畫

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】