GNN新聞

PC2005-08-22 20:17

《亂 Online》再換東家 9 月下旬推新改版

(GNN 記者 小賢 報導)

  《亂 Online》經歷瑪亞線上、飛雅高科技後,即日起將由新公司「Xtra Vision」接手營運。「Xtra Vision」表示,之前飛雅流通在市面上的點數約 3000 萬點,將全數由新公司承接。

  而接手同時,官方也表示將於 9月下旬推出大規模改版,除了新增「結婚系統」外,也會推出新地圖「私立監獄」以及異變廢都「中洞」,並將提供 18 種新怪物、6個新 NPC、44 個新任務以及 210 個新道具商品。

  「Xtra Vision」全名「英屬維京群島依斯楚數位娛樂公司」,董事長吳嘉原表示,「Xtra Vision」與《亂 Online》原開發商韓國「Min」有股權合作關係,身為「Min」的股東,這次來台接手營運並非單純的換代理商,而是等於將營運權「take back」拿回來。至於接手的原因,吳嘉原強調與「人」無關,主要是營運觀念不同的問題,而「Xtra Vision」也和飛雅協議了補償措施,但限於合約規定不便透露細節。

  未來在營運上,吳嘉原承諾會以改善外掛猖獗及客服品質為兩大重點,自第四季起則會大規模投入行銷宣傳活動。在公司部署上,會以原先在飛雅營運《亂》的團隊為主,後續再視需要增加客服相關人力。

  轉移合約已於今年 7 月 29 日簽定,8 月 1 日正式生效,約需要 2 個月的時間進行會員資料、角色資料、技術、點數等項目轉移。而在點數部分,「Xtra Vision」預計 9 月底發行新的儲值卡,市面上的點數只要沒有超過期限也都一樣可以儲值,屆時若有缺貨狀況則會提早發行新卡。

相關新聞

依斯楚公布明年計畫 知名網路小說改編遊戲、歐美風遊戲陸續登場

GNN新聞 OLG

《亂 2 Online》5 月 13 日五周年慶 新改版《血祭校園 學院競技》

GNN新聞 OLG

【漫博 08】依斯楚與阮光民、米奇鰻攜手合作 量身打造劇情漫畫

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】