GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-01-25 01:25

《哥吉拉大戰金剛》釋出預告影片 3 月底正式上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  由傳奇影業製作、華納兄弟發行,結合《金剛》以及《哥吉拉》系列的怪獸電影《哥吉拉大戰金剛》,官方於今日釋出了正式預告影片。
 
 
  在《哥吉拉大戰金剛》中,兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。
 
 
  本片的卡司包括亞歷山大史柯斯嘉(《美麗心計》、《女鼓手》)、米莉芭比布朗(《怪奇物語》)、蕾貝卡霍爾(《直播自殺事件》、《神力女超人的祕密》)、布萊恩泰瑞亨利(《小丑》、《蜘蛛人:新宇宙》)、小栗旬(《天氣之子》)、艾莎岡薩雷(《玩命關頭:特別行動》)、朱利安丹尼森(《死侍2》),以及凱爾錢德勒(《哥吉拉II怪獸之王》)和達米安畢契爾(《鬼修女》、《八惡人》)。
 
  以哥吉拉以及金剛為主軸的「怪獸宇宙」系列,其最新續作《哥吉拉大戰金剛》即將於 3 月上映。雖說受到疫情影響延後了上映時程,不過隨著華納宣布今年許多電影將採數位以及戲院同步上映的方式後,也正式將本片定檔。在預告中除了可看見幾幕兩者對打的場景外,哥吉拉也因為某些因素在城市中展開破壞。有趣的是,在預告最後金剛並非赤手空拳,而是手持斧頭與哥吉拉展開對決。
 
  目前《哥吉拉大戰金剛》預定將於 3 月 26 日上映,並且在美國地區的 HBO Max 數位影像平台展開限期上映。
 
 

分享

相關新聞

兒童怪獸玩偶劇「哥吉幫」軟膠模型 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】XPLUS《哥吉拉》Q 版 碧奧蘭蒂 少年限定版 預定 7 月發售

GNN新聞 其他

【模型】ENSKY《哥吉拉》SOFVI PUPPET MASCOT 哥吉拉指偶 預定 5 月發售

GNN新聞 其他

留言(336)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】