GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-25 17:34

《Re: 從零開始的異世界生活 - INFINITY》開啟全新活動「花之繁盛物語」

(GNN 記者 Edward 報導)

  由紅心網路代理的正版授權《Re: 從零開始的異世界生活 - INFINITY》在 20 日新增全新活動「劍鬼戀詩~花之繁盛物語~」,在黃花盛開的季節中,與威爾海姆一起回憶當年「劍聖」與「劍鬼」之間相愛的往事。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「劍聖」特蕾希雅和「劍鬼」威爾海姆在特蕾希雅的父親的推薦下,動身前往於王國邊境小鎮中傳說的溫泉旅館度蜜月。疏不知溫泉旅館早已受戰火的影響沒落,但懷著感恩的心的店主還是每年向過去的客人寄送賀信散播溫暖,得知真相的小倆口決心為這座溫馨的旅館重燃生機。
 
  • image
 

換起工作服開始忙碌地打理起旅館吧!

 
  請穿越者們換起工作服與威爾海姆和特蕾希雅一起為了恢復過往繁盛的彼華館而努力,並度過一段甜蜜的旅行時光領取大量活動獎勵吧!穿越者可於旅館裡通關自由關卡收集各種材料、累計積分點數重建旅店,同時還需要討伐走私商維護小鎮的和平,在活動期間將可兌換全新主畫面場景「邊境小鎮」、心之器「終將到達的彼方」以及活動限定頭像框等多項好禮唷~
 
  • image
 

劍鬼戀詩全新卡面耀眼登場!

 
  官方表示,於 1 月 20 日 4:00~2 月 03 日 4:00 活動期間將開放劍鬼戀詩五星「特蕾希雅.無垢的青鳥」、四星「青年威爾海姆.戀詩追憶」限時 UP 卡池。穿上白無垢的特蕾希雅與穿上羽織袴的威爾海姆將會為你開拓比盛開的黃花還要耀眼的未來!
 
  • image
  • image
 
  回憶起威爾海姆和特蕾希雅最美好的那一年,在這場溫泉旅途中,將會發生怎樣精彩的故事呢?穿越者們快來一起體驗吧!
 

 

Re:從零開始的異世界生活 - INFINITY

3,794 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Re: 從零開始的異世界生活 - INFINITY》x《為美好的世界獻上祝福!》聯動登場

GNN新聞 手機

《Re: 從零開始的異世界生活 - INFINITY》新增全新限時活動「騷動!博羅諾洛可節來襲!」

GNN新聞 手機

《Re:從零開始的異世界生活 - INFINITY》試玩體驗心得

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】