GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2021-01-25 19:33

日本遊戲開發者會議 CEDEC 2021 將與去年同樣採線上舉行

(GNN 記者 犬拓 報導)

  日本電腦娛樂協會(CESA)今(25)日宣布,日本最大規模的電腦娛樂開發者會議「CEDEC 2021(CEDEC:Computer Entertainment Developers Conference)」將於 2021 年 8 月 24 日至 26 日透過線上會議方式舉行。
 
 
  去年的 CEDEC 2020 原定在國際會議中心「Pacifico Yokohama North(パシフィコ横浜ノース)」舉行,但因為新冠病毒(COVID-19)疫情而改為線上舉辦。今年也為了防止感染擴大,持續沿用線上研討會的形式。
 
  官方也表示,將自 2 月 1 日開始接受講者申請,包括演講、小組討論和圓桌會議等 8 種形式。申請人必須是電腦娛樂的開發、研究或相關領域,詳細申請指南可查看官方網站。
 
 

相關新聞

【CEDEC 20】《集合啦!動物森友會》美術設計探討 如何製作出「適當留白的細節」

GNN新聞 NS

【CEDEC 20】《健身環大冒險》兼顧遊戲與健身兩種要素所耗費的苦功與工夫

GNN新聞 NS

【CEDEC 20】日本人啊,這樣下去好嗎?日中遊戲開發現況與日本未來展望

GNN新聞 ETC

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】