GNN新聞

PC2001-10-24 00:20

『PostPet』軟體更新程式提供線上下載

(GNN 記者 報導)

由於之前許多PostPet網友反應,PostPet 軟體裡有許多錯別字及怪怪的用法,經過我們極力和日本爭取,另人期待的更新程式終於來囉!

更新程式主要是修補之前版本在文字敘述上的錯誤或不順暢之處。包含功能表的錯字、功能表的錯誤翻譯、系統訊息不通順之處。例如:「照顧」功能下的「小食」,右下方的「喂」字,在修補程式中,我們把它改成「餵」字;又如「照顧」功能下的寵物狀態,「肚喃」改成「肚子」等。

如果網友還是對PostPet特別的語法情有獨鐘,在下載前請仔細看下載說明喔!

相關新聞

So-net 與 Octave music Inc. 策略結盟 攜手推出 Octave music 八度音創音樂製作服務

GNN新聞 其他

So-net 支持粉紅絲帶 攜手全服務齊力響應愛波行動 落實定期乳癌篩檢與健康生活

GNN新聞 其他

So-net x 第七屆索尼創意科學大賞 藉由活動一探手機遊戲誕生與角色設定的過程

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】